www

Bitdefender

Aiuto e informazioni di prodotto
2 argomenti

Il servizio non può accettare il controllo dei messaggi in questo momento

A partire con la versione 3.1.8 di Bitdefender Management Server potrete ricevere il messaggio di errore "Il servizio non può accettare messaggi di controllo in questo momento" ...

Leggi altro

Gli stumenti d'installazione corrompono l'intallazione di Bitdefender Management Server

Il modo raccomandato per disinstallare Bitdefender Business Client da una workstation sulla quale è installato anche Bitdefender Management Server è di usare l’opzione ...

Leggi altro

Non riesci a trovare una soluzione al tuo problema?

Apri un ticket e-mail e risponderemo alla domanda o problema nel più breve tempo possibile.