Home » Consumer Support » Come installare Bitdefender Antivirus for Mac

Come installare Bitdefender Antivirus for Mac

Questo articolo ti aiuta a scaricare e installare l'app Bitdefender Antivirus for Mac su dispositivi macOS. Puoi anche guardare il tutorial passo dopo passo presentato nel video qui sotto.

Prima dell'installazione, assicurati che il tuo Mac soddisfi i requisiti di sistema per eseguire Bitdefender Antivirus for Mac e che tu abbia un abbonamento Bitdefender Antivirus for Mac valido nel tuo account Bitdefender Central, in modo che il prodotto da installare possa recuperare la sua validità dal tuo account. Gli abbonamenti attivi sono elencati nella sezione "I miei abbonamenti" di Central. Per maggiori informazioni sugli abbonamenti, leggi - Come attivare il tuo abbonamento Bitdefender.

VIDEO - Come installare Bitdefender Antivirus for Mac

1. Accedi al tuo account Bitdefender Central dal Mac che desideri proteggere. Se non hai già un account, registrati per crearne uno.

2. Seleziona il pannello I miei dispositivi.

3. Nella finestra I miei dispositivi, clicca su + Installa i prodotti Bitdefender sui tuoi dispositivi.

4. Nella finestra che si aprirà, scegli Security quindi clicca su Questo dispositivo per scaricare Bitdefender sul tuo Mac.

5. Il programma di installazione verrà scaricato sul tuo sistema all'interno della cartella Download. Fai doppio clic sul file bitdefender con estensione .pkg e segui le istruzioni sullo schermo. Clicca su Consenti se richiesto, poi clicca su Continua.

Installare Bitdefender Antivirus for Mac

6. Ora sarai guidato attraverso i passaggi necessari per installare la sicurezza sul tuo Mac. Clicca su Continua.

7. Per continuare l’installazione, dovrai accettare i termini dell’Accordo di abbonamento del software.

8. Seleziona il disco in cui vuoi installare il software Bitdefender e clicca su Continua. Poi, seleziona Installa.

9. Quando ti sarà chiesto, inserisci il tuo nome utente e la tua password, poi clicca su Installa software.

10. Comparirà una piccola finestra e Bitdefender Antivirus for Mac sarà scaricato e installato automaticamente.

L'installazione è ora completa se hai Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), o macOS Sierra (10.12).

NOTA: Fai clic sul collegamento corrispondente di seguito solo se il tuo Mac utilizza macOS High Sierra o una versione più recente come Mojave, Catalina, Big Sur - Scopri quale macOS sta utilizzando il tuo Mac. Le versioni precedenti di macOS non richiedono questi passaggi aggiuntivi.