Come installare Bitdefender Antivirus for Mac

Per installare Bitdefender Antivirus for Mac su un dispositivo Apple con macOS, dovrai seguire i passaggi qui indicati. Come prima cosa, assicurati che il Mac rispetti i requisiti di sistema.

1. Vai al tuo account Bitdefender Central.

NOTA: se non possiedi già un account, registrati per crearne uno.

• Prima dell’installazione di Bitdefender Antivirus for Mac, assicurati di avere un abbonamento a Bitdefender Antivirus for Mac nel tuo account Central, così che il prodotto installato possa recuperare la sua validità dall’account.

• Se hai un codice di licenza per il precedente Antivirus for Mac, puoi scoprire come trasformarlo in un abbonamento Bitdefender in questo articolo, qui.

2. Seleziona il pannello I miei dispositivi.

3. Nella finestra I miei dispositivi, clicca su INSTALLA Bitdefender.

4. Nella finestra che si aprirà, clicca sul pulsante Scarica.

NOTA: se vuoi installare Bitdefender su un altro dispositivo, seleziona questa opzione (in questo modo invierai un’e-mail con l’agente di installazione a un indirizzo e-mail di tua scelta).

5. Un agente sarà scaricato sul tuo sistema nella cartella Downloads. Clicca due volte sul file dell’agente con l’estensione .pkg e segui le istruzioni che compariranno sullo schermo. Clicca su Continua.

6. Ora sarai guidato attraverso i passaggi necessari per installare la sicurezza sul tuo Mac. Clicca su Continua.

7. Per continuare l’installazione, dovrai accettare i termini dell’Accordo di abbonamento del software.

8. Seleziona il disco in cui vuoi installare il software Bitdefender e clicca su Continua. Poi, seleziona Installa.

9. Quando ti sarà chiesto, inserisci il tuo nome utente e la tua password, poi clicca su Installa software.

10. Comparirà una piccola finestra e Bitdefender Antivirus for Mac sarà scaricato e installato automaticamente.

VIDEO