Come installare Bitdefender Antivirus for Mac

Questo articolo ti guida su come installare Bitdefender Antivirus for Mac. Prima di procedere con l'installazione, assicurati che il tuo Mac soddisfi i requisiti di sistema.

1. Vai al tuo account Bitdefender Central.

NOTA: se non possiedi già un account, registrati per crearne uno.

• Prima dell’installazione di Bitdefender Antivirus for Mac, assicurati di avere un abbonamento a Bitdefender Antivirus for Mac nel tuo account Central, così che il prodotto installato possa recuperare la sua validità dall’account.

• Se hai un codice di licenza per il precedente Antivirus for Mac, puoi scoprire come trasformarlo in un abbonamento Bitdefender in questo articolo, qui.

2. Seleziona il pannello I miei dispositivi.

3. Nella finestra I miei dispositivi, clicca su + Installa i prodotti Bitdefender sui tuoi dispositivi.

4. Nella finestra che si aprirà, scegli Security quindi clicca su Questo dispositivo.

NOTA: se vuoi installare Bitdefender su Altri dispositivi, seleziona questa opzione (in questo modo invierai un’e-mail con l’agente di installazione a un indirizzo e-mail di tua scelta).

5. Un agente sarà scaricato sul tuo sistema nella cartella Downloads. Clicca due volte sul file dell’agente con l’estensione .pkg e segui le istruzioni che compariranno sullo schermo. Clicca su Continua.

Installare Bitdefender Antivirus for Mac

6. Ora sarai guidato attraverso i passaggi necessari per installare la sicurezza sul tuo Mac. Clicca su Continua.

7. Per continuare l’installazione, dovrai accettare i termini dell’Accordo di abbonamento del software.

8. Seleziona il disco in cui vuoi installare il software Bitdefender e clicca su Continua. Poi, seleziona Installa.

9. Quando ti sarà chiesto, inserisci il tuo nome utente e la tua password, poi clicca su Installa software.

10. Comparirà una piccola finestra e Bitdefender Antivirus for Mac sarà scaricato e installato automaticamente.

L'installazione è ora completa se hai macOS Sierra (10.12).

NOTA: fai clic sul collegamento corrispondente di seguito solo se il tuo Mac utilizza macOS High Sierra o una versione più recente come Mojave, Catalina, Big Sur - Scopri quale macOS sta utilizzando il tuo Mac. Le versioni precedenti di macOS non richiedono questi passaggi aggiuntivi.

VIDEO