Che cos’è Bitdefender Central

Oltre a offrire la migliore protezione per i tuoi sistemi, vogliamo garantirti la più immediata esperienza di gestione e utilizzo dei tuoi prodotti Bitdefender su tutti i tuoi sistemi (basati su Mac, Windows e dispositivi mobile Android). Ecco perché abbiamo creato Bitdefender Central.

Bitdefender Central è la piattaforma web che consente di accedere alle funzioni e ai servizi online del prodotto, oltre a eseguire in remoto alcune importanti attività sui dispositivi in cui è stato installato Bitdefender. Puoi accedere al tuo account Bitdefender da qualsiasi computer o dispositivo portatile connesso a Internet, accedendo a questo link.

Puoi apprendere maggiori informazioni sulle funzionalità più importanti di Bitdefender Central nel video sottostante.

Ora esaminiamo le funzioni di ciascuno dei moduli di Bitdefender Central.

I miei dispositivi

• Visualizzare la lista con i dispositivi su cui avete installato Bitdefender.

• Installare il prodotto Bitdefender sui vostri sistemi (Windows, Mac, iOS e Android)

• Controlla in remoto i dispositivi su cui è installato Bitdefender. Ecco i comandi che puoi eseguire da Bitdefender Central sui tuoi sistemi basati su Windows (dove è installato Bitdefender):

1. Visualizza e risolvi i problemi che Bitdefender segnala sul dispositivo.

2. Visualizzare il numero di giorni per la sottoscrizione Bitdefender collegata al dispositivo selezionato;

3. Scansione rapida e Scansione completa - possono essere eseguite sul sistema.

4. Ottimizare il sistema (per computer con Bitdefender Total Security).

5. Esegui una scansione delle vulnerabilità sul computer.

6. Utilizza la funzionalità Antifurto (per dispositivi che hanno Bitdefender Total Security o Bitdefender Mobile Security) - Localizza, Blocca, Elimina.

Controllo Genitori

Attività – mostra le attività del bambino in base alle ore trascorse e le sue attività sul computer.

Applicazioni – Mostra le applicazioni che il bambino utilizza sul computer.

Siti web – Mostra i domini generali di interesse che il genitore può consentire o bloccare.

Contatti telefoniciMostra l'elenco dei contatti che il bambino ha sul dispositivo Android. Contatti che possono essere bloccati dal genitore.

Posizione del bambino – Un elenco delle aree definite dal genitore per essere avvisato quando il bambino entra o esce da tali zone (ad esempio casa, scuola).

Tempo speso -Limita l'accesso ai dispositivi del bambino in determinati orari, come durante la notte. Consenti l'accesso ai dispositivi del bambino per un determinato periodo, durante il giorno.

I miei abbonamenti

vedere i dettagli di tutte le sottoscrizioni collegate al account;

vedere i dispositivi su cui una sottoscrizione viene utilizzata;

• Attiva un abbonamento utilizzando un codice di attivazione, o un codice di licenza di Bitdefender datato.

Le mie offerte

• Ricevi solo offerte personalizzate, che sono al 100% su misura per le esigenze di sicurezza dei tuoi sistemi.

Supporto

• Accesso diretto al nostro team di supporto

Impostazioni - Il mio Account

• Modifica la password per il vostro account;

• Modifica le tue informazioni personali per offerte personalizzate.

cambiare la lingua per il tuo account Bitdefender Central e per il prodotto Bitdefender che si sta installando sui sistemi Windows.

VIDEO