Home » Consumer Support » Cos’è Bitdefender Central e come si usa?

Cos’è Bitdefender Central e come si usa?

Cos'è Bitdefender Central e come si usa? Questo articolo ti aiuta a familiarizzare con Bitdefender Central - sia il sito web che l'applicazione mobile.

Cos'è Bitdefender Central?

Oltre a offrire la migliore protezione per i tuoi sistemi, vogliamo che tu abbia la migliore esperienza di gestione e utilizzo dei prodotti Bitdefender su tutti i tuoi sistemi (sistemi Windows, MAC, iOS e dispositivi mobili Android). Ecco perché abbiamo creato Bitdefender Central.

Bitdefender Central è una piattaforma online per la gestione di tutti i tuoi prodotti e abbonamenti Bitdefender. Da Bitdefender Central puoi controllare la sicurezza per te e per tutta la tua famiglia. Puoi attivare e gestire i tuoi abbonamenti, installare la protezione, rintracciare i tuoi dispositivi smarriti ed eseguire scansioni e ottimizzazioni in remoto, tutto in un unico luogo.

Devi creare un account per accedere al portale Bitdefender Central. Iscriviti o accedi al tuo account Bitdefender Central ovunque tu sia, visitando https://central.bitdefender.com/ in un browser web. In alternativa, puoi utilizzare l'applicazione mobile Bitdefender Central disponibile su App Store e Google Play.

Download Bitdefender Central app on the App Store           Get Bitdefender Central app on Google Play

Seleziona una delle seguenti opzioni per saperne di più:

Bitdefender Central

Un'astronave ha bisogno di un centro di comando. Da Bitdefender Central i clienti possono comandare in sicurezza tutti i loro dispositivi.