Come attivare il tuo abbonamento a Bitdefender

La piattaforma Bitdefender Central ti dà la possibilità di gestire facilmente gli abbonamenti per tutti i tuoi dispositivi. Un codice di attivazione acquistato da uno dei nostri rivenditori o ricevuto come regalo può essere utilizzato per attivare un abbonamento a Bitdefender.

Il contatore di validità per gli abbonamenti acquistati tramite il nostro negozio online www.bitdefender.it inizierà immediatamente non appena l'acquisto sarà completato, indipendentemente dalla data di attivazione nel tuo account Central, ad eccezione degli abbonamenti a Bitdefender BOX.

Puoi attivare il tuo abbonamento anche seguendo questi passaggi:

1. Vai al tuo account Bitdefender Central. Se non possiedi già un account, registrati per crearne uno.

2. Se non hai un abbonamento attivo nel tuo account Central, subito dopo aver effettuato l'accesso ti verrà chiesto di attivare il tuo nuovo abbonamento o di acquistare Bitdefender. Fare clic su Attiva un abbonamento.

Se un altro abbonamento è già attivo nel tuo account Central, fai clic sul pannello I miei abbonamenti, posizionato nel lato sinistro della finestra. Quindi, fai clic sul pulsante + Attiva con codice

3. Digita il codice dall'e-mail ricevuta dopo aver acquistato Bitdefender nel campo corrispondente.

NOTA: L'e-mail viene ricevuta solo dopo l'acquisto. Se hai già attivato questo codice e il tuo prodotto è scaduto, devi acquistarne uno nuovo da qui.

4. Fai clic su ATTIVA per continuare.

NOTA: se ricevi un messaggio "Questo codice è già stato utilizzato" quando inserisci il codice di attivazione, controlla il pannello I miei abbonamenti per vedere se il tuo abbonamento è già associato al tuo account.

5.  Seleziona come ti piacerebbe usarlo dall'elenco sottostante. Quindi fare clic su ATTIVA.

6. Ora il tuo abbonamento è attivato!

Una volta che l'abbonamento è attivo nel tuo account Bitdefender Central, puoi iniziare a installare e proteggere i tuoi dispositivi.

NON devi digitare di nuovo il codice di attivazione quando installi i prodotti Bitdefender da questo account.

NOTA: se hai acquistato un abbonamento a Bitdefender e la nuova validità non si riflette nel prodotto installato, esci e accedi nuovamente al tuo account Central utilizzando il pulsante Cambia account (vedi l'immagine sotto per riferimento). Questo dovrebbe aggiornare il tuo account Bitdefender e consentirti di utilizzare l'abbonamento rinnovato.

Per installare Bitdefender su un tuo dispositivo o altri dispositivi, puoi seguire le istruzioni dettagliate in questi articoli:

Come installare Bitdefender su Windows

Come installare Bitdefender su Mac

Come installare Bitdefender su Android

Come installare Bitdefender su iOS

VIDEO