Come attivare il tuo abbonamento a Bitdefender

La piattaforma Bitdefender Central ti dà la possibilità di gestire facilmente gli abbonamenti per tutti i tuoi dispositivi.

Un codice di attivazione acquistato da uno dei nostri rivenditori o ricevuto come regalo può essere utilizzato per attivare un abbonamento a Bitdefender.

Puoi attivare il tuo abbonamento anche seguendo questi passaggi:

1. Vai al tuo account Bitdefender Central. Se non possiedi già un account, registrati per crearne uno.

2. Clicca sul pannello I miei abbonamenti, posizionato nel lato sinistro della finestra.

3. Clicca sul pulsante + Attiva con codice

4. Digita il codice dall'e-mail ricevuta dopo aver acquistato Bitdefender nel campo corrispondente.

NOTA: L'e-mail viene ricevuta solo dopo l'acquisto. Se hai già attivato questo codice e il tuo prodotto è scaduto, devi acquistarne uno nuovo da qui.

5. Infine, clicca su ATTIVA.

6.  Seleziona come ti piacerebbe usarlo dall'elenco sottostante. Quindi fare clic su ATTIVA.

Ora il tuo abbonamento è attivato!

NOTA: NON devi digitare di nuovo il codice di attivazione quando installi i prodotti Bitdefender da questo account.

Per installare Bitdefender su un tuo dispositivo o altri dispositivi, puoi seguire le istruzioni dettagliate in questi articoli:

Come installare Bitdefender su Windows

Come installare Bitdefender su Mac

Come installare Bitdefender su Android

Come installare Bitdefender su iOS

VIDEO