Come attivare il tuo abbonamento a Bitdefender

La piattaforma Bitdefender Central ti dà la possibilità di gestire facilmente gli abbonamenti per tutti i tuoi dispositivi.

Un codice di attivazione acquistato da uno dei nostri rivenditori o ricevuto come regalo può essere utilizzato per attivare un abbonamento a Bitdefender.

NOTA: per continuare, devi avere un account Bitdefender Central. Per crearne uno, puoi accedere a questo link.

Puoi attivare il tuo abbonamento anche seguendo questi passaggi:

1. Vai in Bitdefender Central.

2. Clicca sul pannello I miei abbonamenti, posizionato nel lato sinistro della finestra.

3. Clicca sul pulsante CODICE DI ATTIVAZIONE

activate subscription 1

4. Digita il codice dall'e-mail ricevuta dopo aver acquistato Bitdefender nel campo corrispondente.

5. Infine, clicca su ATTIVA.

6. Ora il tuo abbonamento è attivato. Chiudi la finestra pop-up o clicca su PROTEGGI IL TUO PRIMO DISPOSITIVO per installare Bitdefender.

NOTA: NON devi digitare di nuovo il codice di attivazione quando installi i prodotti Bitdefender da questo account.

Per installare Bitdefender su un tuo dispositivo o altri dispositivi, puoi seguire le istruzioni dettagliate in questo articolo.

VIDEO