Consumer Support » Come installare Bitdefender TrafficLight sul mio Mac?

Come installare Bitdefender TrafficLight sul mio Mac?

Bitdefender Antivirus for Mac offre l'opzione di installare l'estensione del browser Bitdefender TrafficLight per proteggerti da siti web dannosi e phishing mentre navighi su Internet. Ci sono alcuni semplici passaggi:

1. Apri la finestra principale di Bitdefender e clicca su Protezione.

new av for mac click protection

2. Clicca su Protezione web.

3. Clicca su Ottieni estensione nel o nei browser che compariranno nella nuova finestra (Safari, Chrome, Firefox).

web protection new avfm

4. Sarai reindirizzato alla pagina di Bitdefender TrafficLight. Clicca su Scarica gratis. Sarai reindirizzato alla galleria delle estensioni del browser e potrai installare (aggiungere) TrafficLight.

NOTA: su macOS 10.13 e versioni successive, dopo aver scelto Ottieni estensione per Safari, verrà visualizzata la finestra Estensioni. Seleziona la casella di controllo accanto a TrafficLight per installarlo.

Se dovessi riscontrare una delle situazioni sottostante, installa TrafficLight direttamente dalla galleria delle estensioni del browser.

• Il pulsante Scarica gratis non funziona (non reindirizza alla pagina della galleria delle estensioni)

• Compare l'errore Troppi reindirizzamenti.

• Su Safari, sarai reindirizzato alla galleria delle estensioni, ma non ci sarà alcun pulsante Installa.

Su Safari

macOS 10.13 e versioni successive

1. Riavvia il Mac.

2. Dopo il riavvio, fare nuovamente clic su Ottieni estensione e attivarlo da Safari Extensions.

macOS 10.12 e versioni precedenti

1. Apri Safari

2. Copia il link sottostante nella barra degli indirizzi di Safari e premi Invio (Return):

http://download.bitdefender.com/npd/trafficlight/extensions/safari/TrafficLight.safariextz

3. Un file nominato TrafficLight.safariextz sarà scaricato nella tua cartella Download.

4. Esegui TrafficLight.safariextz e seleziona Installa dalla galleria, quando ti sarà richiesto.

1828 3

Su Chrome

1. Apri Chrome.

2. Clicca su Chrome dalla barra dei menu e seleziona Informazioni su Google Chrome per verificare se sono disponibili eventuali aggiornamenti. Se non hai l'ultima versione, sarà aggiornata automaticamente. Diversamente, ti dirà che è aggiornato.

3. Copia il link sottostante nella barra degli indirizzi e premi Invio (Return):

https://chrome.google.com/webstore/detail/trafficlight/cfnpidifppmenkapgihekkeednfoenal?hl=it

4. Clicca su Aggiungi a Chrome e poi su Aggiungi estensione.

1828 4

1828 5 1

5. Noterai il simbolo di TrafficLight accanto alla barra degli indirizzi (un cerchio verde).

Su Firefox

1. Apri Firefox.

2. Clicca su Firefox dalla barra dei menu e seleziona Informazioni su Firefox. Gli aggiornamenti saranno installati automaticamente, se non è aggiornato.

3. Copia questo link nella barra degli indirizzi e premi Invio:

https://addons.mozilla.org/firefox/addon/trafficlight/

4. Clicca su Aggiungi a Firefox e poi su Installa.

1828 6

1828 7 1

5. Riavvia Firefox. Noterai il simbolo di TrafficLight accanto alla barra degli indirizzi (un cerchio verde).

Se dovessi riscontrare ulteriori errori, apri un ticket di Bitdefender o rispondi a quello già aperto e inviaci le seguenti informazioni:

Un'immagine che mostra cosa accade quando provi a installare TrafficLight. Puoi catturare un'immagine seguendo le istruzioni indicate qui.

Un rapporto di BDProfiler (se Antivirus for Mac è installato). Scopri come generare un rapporto di BDProfiler qui.

Altri dettagli sulle altre estensioni e soluzioni di sicurezza che hai installato e sulla connessione a Internet (se usi un Firewall o un Proxy).