Come installare Bitdefender TrafficLight sul mio Mac?

L'estensione del browser Bitdefender TrafficLight analizza le pagine visitate alla ricerca di minacce informatiche e tentativi di phishing, blocca i siti web pericolosi e segnala i link pericolosi nei risultati delle ricerche. Bitdefender TrafficLight supporta i seguenti browser web:

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Una volta installato Bitdefender Antivirus per Mac, seguite i passaggi seguenti per installare e attivare l'estensione del browser Traffic Light per proteggere il vostro browser internet.

Installare Bitdefender TrafficLight

1. Per prima cosa, aprire Bitdefender Antivirus per Mac. Per aprire l'applicazione Bitdefender Antivirus per Mac:

• Fare clic sull'icona B nella barra dei menu in alto a destra dello schermo.
  • Selezionare l'opzione Apri interfaccia antivirus.

2. Quindi, fare clic su Protezione sul lato sinistro dell'interfaccia di Bitdefender.

Protection

3. Aprire la scheda Protezione Web e fare clic su Ottieni estensione accanto al proprio browser (Safari, Chrome, Firefox).

install TrafficLight

4. Poiché il processo di installazione varia da questo punto in poi per ogni browser, di seguito è riportata la procedura completa per continuare a installare Traffic Light.

Risoluzione dei problemi di installazione

Ecco come risolvere i problemi che si possono verificare durante l'installazione di Bitdefender TrafficLight nel browser web:

• Il pulsante Scaricalo gratis non funziona o non apre la pagina della galleria delle estensioni.
  • Viene visualizzato un errore come 404 o Troppi reindirizzamenti.
  • In Safari si viene reindirizzati alla galleria delle Estensioni, ma non c'è il pulsante Installa.

Dopo aver eseguito i passaggi descritti in questa guida, se Bitdefender TrafficLight non riesce ancora a essere installato nel browser web, contattare il nostro servizio clienti e allegare i seguenti dati al ticket:

• uno screenshot dell'errore visualizzato sullo schermo durante l'installazione di TrafficLight
  • un rapporto di BDProfiler (se è installato Bitdefender Antivirus for Mac)
  • dettagli sulle altre estensioni del browser e sulle soluzioni di sicurezza installate sul Mac e sulla connessione a Internet (se è attivo un firewall o un proxy, ecc.).