Home » Consumer Support » Bitdefender è compatibile con macOS Big Sur?

Bitdefender è compatibile con macOS Big Sur?

Questo articolo contiene informazioni sul supporto di Bitdefender Antivirus for Mac per macOS Big Sur e processori Apple M1.

Presentazione

Dopo l'aggiornamento di macOS Catalina alla versione 10.15.4, rilasciato il 24 marzo 2020, probabilmente tutti gli utenti di Bitdefender vedranno questo avviso:

Estensione del sistema legacy:

Il software esistente sul tuo sistema ha caricato un'estensione di sistema firmata da "Bitdefender SRL", che sarà incompatibile con una versione futura di macOS. Contatta lo sviluppatore per supporto.

Estensione del sistema legacy - Bitdefender

Apple ha già annunciato che la prossima versione principale di macOS deprecherà il supporto per le estensioni del Kernel. In particolare, Apple sostituirà le interfacce di programmazione del Kernel (KPI) con le API EndpointSecurity e NetworkExtension, che tecnicamente sono completamente diverse. I dettagli tecnici sono disponibili in questo articolo di Apple.

Qui a Bitdefender, siamo a conoscenza di questo cambiamento.

Bitdefender è compatibile con macOS Big Sur?

A partire da dicembre 2020, la nostra app fornisce supporto per questa tecnologia. Attualmente, Bitdefender Antivirus per Mac è compatibile con macOS Big Sur (versione 11.x) e con computer Mac con chip Apple silicon.

Bitdefender Antivirus for Mac è compatibile con i processori Apple M1?

Sì, Bitdefender Antivirus for Mac è attualmente compatibile con i processori basati su ARM di Apple M1.

Bitdefender funziona in modo nativo su processori ARM o emulato tramite Rosetta 2?

A partire dalla versione 9.0.0.3 rilasciata a giugno 2021, Bitdefender Antivirus for Mac viene eseguito nativamente sui processori Apple M1.

Non hai bisogno di Rosetta 2 durante il processo di configurazione per eseguire Bitdefender Antivirus for Mac su un nuovo Mac con processore in silicio Apple basato su ARM. (Rosetta 2 consente alle app basate su Intel di funzionare su processori di chip Apple M1 in comandi che i chip di Apple possono comprendere).