Home » Consumer Support » Requisiti di sistema per Bitdefender Antivirus for Mac

Requisiti di sistema per Bitdefender Antivirus for Mac

Per eseguire correttamente Bitdefender Antivirus for Mac, il tuo dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti:

Requisiti di sistema

Puoi installare Bitdefender Antivirus for Mac solo su computer Macintosh con macOS Sierra (10.12) o successiva.

Requisiti aggiuntivi

• Minimo 1 GB di spazio disponibile su disco rigido

• Per registrare e aggiornare Bitdefender Antivirus for Mac è richiesta una connessione a Internet.

Browser supportati

TrafficLight è disponibile per Safari, Firefox e Google Chrome.