Consumer Support » Come posso verificare se il mio Mac soddisfa i requisiti di sistema di Bitdefender Antivirus per Mac?

Come posso verificare se il mio Mac soddisfa i requisiti di sistema di Bitdefender Antivirus per Mac?

Prima di installare Bitdefender Antivirus per Mac, è meglio controllare se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti di sistema. Se il Mac non soddisfa tutti i requisiti di sistema, Antivirus for Mac non verrà installato o, se installato, non funzionerà correttamente e causerà rallentamenti e instabilità del sistema.

REQUISITI DI SISTEMA

Per installare e utilizzare Bitdefender Antivirus per Mac, è necessario:

Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) e successivi

Spazio libero su disco rigido: 1 GB di spazio libero

Browser supportati: Web Protection è disponibile per Safari, Firefox, Chrome

*Puoi installare Bitdefender VPN solo su dispositivi con macOS Sierra (10.12) o successivi.

COME CONTROLLARE LE SPECIFICHE DEL TUO MAC

Per scoprire se il tuo Mac soddisfa i requisiti di sistema per eseguire Bitdefender Antivirus per Mac, segui questi passaggi:

1. In alto a sinistra dello schermo, apri il menu Apple .

2. Seleziona Informazioni su questo Mac dal menu.

About this Mac

3. Nella scheda Panoramica, puoi trovare il nome di macOS seguito dal suo numero di versione, come macOS Big Sur Versione 11.6.

Requisiti di sistema per Bitdefender Antivirus per Mac

4. Nella scheda Storage, puoi vedere quanto spazio libero del disco rigido è disponibile su macOS.

Requisiti di sistema per Bitdefender Antivirus per Mac - Storage

Se il tuo dispositivo soddisfa tutti i requisiti, puoi procedere con l'installazione.