Correzione di errori Bitdefender VPN su Windows, Mac, Android, iOS: Errore 182, 9, 2 ecc.

Qui troverai soluzioni rapide agli errori di connessione nei Bitdefender VPN su Windows, macOS, Android, iOS o iPadOS. Questi sono alcuni dei messaggi di errore che potresti incontrare durante la connessione a Bitdefender VPN: Si è verificato un errore durante il tentativo di connessione. Codice di errore 2 | Codice di errore 4 | Codice di errore 9 | Codice errore 10 | Codice errore 12 | Codice errore 99 | Codice di errore 182 | Impossibile ottenere la lista dei server, riprova più tardi.

Nota: Se un particolare sito web non funziona quando sei connesso alla VPN, consulta invece questo articolo - Non riesci ad accedere a un sito web quando Bitdefender VPN è attivo? Ecco cosa fare

Ci sono alcune cause comuni per gli errori di connessione incontrati da Bitdefender VPN:

• Assenza di Internet - Assicuratevi che il vostro dispositivo sia collegato a una connessione Internet veloce e stabile.
  • Firewall - Verificate che il vostro firewall non stia bloccando la VPN. Se non siete sicuri, consultate il manuale del router, contattate il produttore o il vostro provider di servizi Internet.
  • Un'altra VPN o proxy - Disattivare tutte le altre applicazioni VPN o proxy prima di connettersi a Bitdefender VPN.
  • Wi-Fi pubblico (es. hotel, scuola o ufficio) - Contattare l'amministratore di rete per verificare se può modificare le impostazioni del firewall e consentire la connessione VPN.
  • La porta 443 è bloccata - La porta 443 UDP deve essere aperta affinché Bitdefender VPN funzioni. Accedere alle impostazioni del router digitando l'indirizzo IP nel browser web (se necessario, consultare il manuale del router), trovare "Port Forwarding" o una sezione simile e assicurarsi che la porta 443 con protocollo UDP sia consentita. Salvare le impostazioni, quindi riavviare il router e il computer.

Se avete già controllato i motivi per cui Bitdefender VPN di solito non funziona, la guida qui sotto può aiutarvi ulteriormente. Per iniziare, selezionare il nome del proprio sistema operativo.

Se hai seguito tutti i passaggi forniti in questa guida completa, gli errori VPN dovrebbero interrompersi. Ora dovresti essere in grado di connetterti con successo a Bitdefender VPN.