Home » Consumer Support » Risolvere gli errori nei Bitdefender VPN su Windows, Mac, Android, iOS | Codice di errore 2, 4, 9, 12 ecc.

Risolvere gli errori nei Bitdefender VPN su Windows, Mac, Android, iOS | Codice di errore 2, 4, 9, 12 ecc.

Qui troverai soluzioni rapide agli errori di connessione nei Bitdefender VPN su Windows, macOS, Android, iOS o iPadOS. Questi sono alcuni dei messaggi di errore che potresti incontrare durante la connessione a Bitdefender VPN:

Si è verificato un errore durante il tentativo di connessione. Codice di errore: 2 | Codice di errore: 4 | Codice di errore: 9 | Codice errore: 10 | Codice errore:12 | Codice errore: 99 | Codice di errore: 182 | Impossibile ottenere la lista dei server, riprova più tardi. |

Ci sono alcune cause comuni per gli errori di connessione incontrati da Bitdefender VPN:

• Non sei connesso a Internet tramite Wi-Fi o un cavo ethernet e quindi non puoi accedere a Internet. Assicurati di avere accesso a Internet prima di utilizzare Bitdefender VPN.

• Un firewall configurato in modo restrittivo sta impedendo la connessione di VPN (ad esempio un software firewall di terze parti o il firewall integrato nel router). Se ignori se il tuo router sia dotato di un firewall dedicato o non sai come disattivarlo, fai riferimento al suo manuale o contatta il produttore o il tuo fornitore di servizi Internet.

• Un altro servizio VPN/Proxy è in esecuzione mentre cerchi di connetterti. In questo caso, disattiva l'altra soluzione VPN/Proxy.

• Stai cercando di connetterti da una rete Wi-Fi pubblica come lavoro, scuola, aeroporto, ecc. Che potrebbe aver bloccato le porte richieste da Bitdefender VPN. Devi contattare l'amministratore di rete per provare a modificare le impostazioni del firewall.

• La porta per la connessione VPN è chiusa. A seconda del dispositivo che stai utilizzando, la porta 443 UDP deve essere aperta.

Indipendentemente dalla causa, ti mostreremo esattamente come gestire gli errori VPN in modo da poterti connettere con successo a Bitdefender VPN. Fai clic sul nome del tuo sistema operativo per iniziare:

Inizia facendo clic sul nome del tuo sistema operativo.

Se hai seguito tutti i passaggi forniti in questa guida completa, gli errori VPN dovrebbero interrompersi. Ora dovresti essere in grado di connetterti con successo a Bitdefender VPN.