Home » Consumer Support » Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona: Paesi in cui le VPN sono illegali o vietate

Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona: Paesi in cui le VPN sono illegali o vietate

A volte potresti incontrare il seguente errore quando accedi alla VPN: Bitdefender VPN non è disponibile nella tua area. Perché ricevi questo messaggio e cosa significa?

Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona

L'applicazione VPN di Bitdefender è in grado di aggirare le geo-limitazioni o i firewall governativi, che possono essere considerati illegali in alcune regioni in cui questa applicazione è disponibile. Poiché Bitdefender rispetta sempre le leggi locali per ogni territorio in cui è resa disponibile, la funzione VPN è stata disabilitata per alcuni paesi. La funzionalità di Bitdefender VPN viene ripristinata automaticamente non appena si lascia un paese che vieta l'uso delle VPN.

Si prega di consultare le normative in vigore nei paesi citati di seguito prima di recarvisi.

Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona: L'elenco dei paesi in cui le VPN sono illegali o vietate

Vogliamo offrire il nostro servizio VPN a tutti, ma sfortunatamente in alcune aree del mondo sussistono delle limitazioni sul suo utilizzo. Per la tua protezione, abbiamo limitato la connettività di Bitdefender VPN in questi undici paesi in cui l'uso dei servizi VPN è illegale o vietato, e rischi una multa per esserti collegato a una VPN.

1. Bielorussia

Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona - Bielorussia

2. Cina

Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona - Cina

3. Corea del Nord

Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona - Corea del Nord

4. Emirati Arabi Uniti

Bitdefender VPN: Paesi in cui le VPN sono illegali - Emirati Arabi Uniti

5. Iraq

Le VPN sono illegali in Iraq

6. Iran

Bitdefender VPN - le VPN sono illegali in Iran

7. Oman

Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona - Oman

8. Russia

Bitdefender VPN - le VPN sono illegali in Russia

9. Turchia

Bitdefender VPN - le VPN sono illegali in Turchia

10. Turkmenistan

Bitdefender VPN - le VPN sono illegali in Turkmenistan

11. Uganda

Bitdefender VPN non è disponibile nella tua zona - Uganda