Come disinstallare Bitdefender VPN

Questa guida spiega come disinstallare Bitdefender VPN su dispositivi Windows, macOS, Android, iOS e iPadOS. Sia che si utilizzi un computer, uno smartphone o un tablet, la procedura è semplice e facile da seguire. I passaggi per rimuovere l'app Bitdefender VPN possono variare a seconda del sistema operativo del dispositivo.

Disinstallare Bitdefender VPN su Windows

1. Fare clic sul menu Start di Windows sulla barra delle applicazioni.
  2. Cercare APPWIZ.CPL e premere Invio sulla tastiera.
  3. Selezionare l'applicazione Bitdefender VPN nell'elenco dei programmi installati e fare clic con il pulsante destro del mouse.
  4. Fare clic su "Disinstalla".
  5. Se viene visualizzato il Controllo account utente, scegliere "Sì" per consentire la disinstallazione.
  6. Fare clic su "Disinstalla" e seguire le istruzioni per completare il processo di disinstallazione.

How to uninstall Bitdefender VPN on Windows

Disinstallare Bitdefender VPN su macOS

1. Fare clic sul desktop o sull'icona del "Finder" Finder nel Dock.
  2. Fare clic su "Applicazioni" nella barra laterale della nuova finestra.
  3. Fare doppio clic su Bitdefender nella cartella Applicazioni.
  4. Fare doppio clic su "Bitdefender Uninstaller".
  5. Spuntare "Disinstalla solo VPN".
  6. Fare clic sul pulsante "Disinstalla" per continuare.
  7. Inserire il nome e la password dell'amministratore del Mac per consentire la disinstallazione.

Uninstalling Bitdefender VPN on macOS

Disinstallare Bitdefender VPN su Android

1. Toccare e tenere premuta l'app Bitdefender VPN.
  2. Quindi trascinare e rilasciare l'app nell'opzione "Disinstalla" che appare sullo schermo.
  3. Confermare la disinstallazione toccando "OK".

How to uninstall Bitdefender VPN on Android

Disinstallare Bitdefender VPN su iOS e iPadOS

Uninstall Bitdefender VPN on iPhone

1. Toccare e tenere premuta l'app Bitdefender VPN finché tutte le icone non iniziano a tremare.
  2. Toccare il simbolo "-" nell'angolo in alto a sinistra dell'app Bitdefender VPN.
  3. Scegliere "Elimina app" e confermare per continuare.
  4. Confermare la disinstallazione toccando "Elimina".

Per installare nuovamente Bitdefender VPN sul vostro computer, smartphone o tablet, seguite le istruzioni riportate negli articoli correlati qui sotto.