Bitdefender VPN è bloccato nella schermata “Riconnessione” o “Disconnessione”

Quando si avvia Bitdefender VPN su un computer Windows, la schermata rimane semplicemente "Riconnessione" o "Disconnessione" e non si connette, ma non viene nemmeno visualizzato alcun messaggio di errore?

Bitdefender VPN stuck disconnecting

In molti casi, questo problema è dovuto a problemi temporanei con la connessione di rete e può essere risolto riavviando il computer o reinstallando l'applicazione Bitdefender VPN. Consultate la nostra semplice guida in tre passaggi se Bitdefender VPN non si accende perché l'interfaccia dell'app è bloccata da continue riconnessioni/disconnessioni.

Dopo aver seguito tutti i passaggi di questa guida, dovresti essere in grado di utilizzare nuovamente Bitdefender VPN.