Consumer Support » Limite del dispositivo raggiunto. Come posso aggiungere posti al mio abbonamento?

Limite del dispositivo raggiunto. Come posso aggiungere posti al mio abbonamento?

Ecco cosa fare se ricevi un avviso di Limite del Dispositivo Raggiunto in Bitdefender. Gli abbonamenti a Bitdefender hanno un numero limitato di slot per installare Bitdefender su più dispositivi. Se hai esaurito tutti i tuoi slot, puoi aggiungere un altro abbonamento al tuo account, riassegnare il dispositivo a un abbonamento con posti liberi, oppure puoi rimuovere un dispositivo inutilizzato per consentire l'installazione di un nuovo dispositivo.

Seleziona una delle seguenti soluzioni per saperne di più: