Consumer Support » Come cambiare l’account Central in Bitdefender

Come cambiare l’account Central in Bitdefender

Puoi cambiare l'account Central (indirizzo e-mail) associato a ciascuna delle tue app Bitdefender dalla funzione Cambia account. Per collegare i prodotti Bitdefender installati a un diverso account Central, segui le istruzioni qui sotto.

Nota: Le caratteristiche del prodotto Bitdefender cambiano in base all'abbonamento disponibile sul nuovo account Central.

Clicca sulla sezione corrispondente al sistema operativo installato sul tuo dispositivo per espanderla e saperne di più.