Come cambiare l’account Central in Bitdefender

Per cambiare il Suo Central account in Bitdefender, si prega di seguire i passi sottostanti.

su Windows

1. Aprire l'interfaccia di Bitdefender.

2. Cliccare su Il mio account account 2018 1.

3. Cliccare su Cambia account.

4. Inserire l'indirizzo mail e la password del Suo Central account.

su Mac

1. Aprire l'interfaccia di Bitdefender Antivirus per Mac

2. Cliccare su Il mio Account.

3. Cliccare su Cambia account.

4. Inserire l'indirizzo mail e la password del Suo Central account

su iOS

1. Aprire l'interfaccia di Bitdefender Mobile Security per iOS

2. Toccare Di più.

3. Toccare Esci.

4. Inserire l'indirizzo mail e la password del Suo Central account

su Android

1. Aprire l'interfaccia di Bitdefender Mobile Security per Android

2. Toccare il triangolo sulla barra di navigazione in basso.

3. Toccare il indirizzo e-mail.

4. Toccare Esci.

5. Inserire l'indirizzo mail e la password del Suo Central account