Come rimuovere un dispositivo dal tuo account di Bitdefender Central

Se vuoi rimuovere un dispositivo dal tuo abbonamento Bitdefender per liberare uno slot, devi rimuoverlo dal tuo account di Bitdefender Central in questo modo:

1. Vai a Bitdefender Central e accedi al tuo account.

2. Accedi al tuo account usando il tuo indirizzo e-mail e la password.

3. Accedi alla sezione I miei dispositivi.

4. Seleziona il dispositivo che vuoi rimuovere e fai clic sul pulsante MOSTRA DETTAGLI / VEDI PROBLEMI.

5. Clicca su Rimuovi nell'angolo in alto a destra.

6. Poi seleziona RIMUOVI. Il numero di dispositivi nel tuo abbonamento attuale viene aggiornato a breve.

NOTA: prima di rimuovere il dispositivo dal tuo account di Bitdefender Central, assicurati di aver disinstallato il prodotto Bitdefender da quel dispositivo:

• Per disinstallare Bitdefender dal dispositivo Windows, segui i passaggi di questo articolo.

• Per disinstallare Bitdefender Antivirus for Mac, segui i passaggi indicati in questo articolo.

• Per disinstallare Bitdefender Mobile Security for Android, segui i passaggi disponibili in questo articolo.

• Per disinstallare Bitdefender Mobile Security for iOS, segui i passaggi disponibili in questo articolo.