Consumer Support » Come eliminare cache, cookie ed estensioni in Firefox (Mac)

Come eliminare cache, cookie ed estensioni in Firefox (Mac)

Le istruzioni presentate di seguito ti aiuteranno a ripristinare Mozilla Firefox, al fine di affrontare i problemi causati dall'adware.

Come cancellare la cronologia, i cache, i cookie e disinstallare estensioni/componenti aggiuntivi su Firefox

1. Tieni premuto il tasto Maiusc (sulla tastiera) e quindi clicca sull'icona di Firefox, dal Dock.

2. Nella barra dei menu in alto, clicca su Firefox, quindi su Preferenze.

1862 1

3. Nella sezione Privacy, clicca su Cancella la cronologia recente. Dal menu a discesa accanto a Intervallo di tempo per cancellare, selezioni Tutto, quindi clicca su Cancella ora.

1862 2

1862 3

4. Nella sezione Privacy del menu Preferenze di Firefox, clicca su Rimuovi singoli cookie, quindi seleziona Rimuovi tutto.

1862 4

1862 5

5. Nelle Preferenze di Firefox, vai su Avanzate, vai a Contenuto Web memorizzato nella cache e fai clic su Cancella ora.

1862 6

6. Fai clic su Strumenti dalla barra dei menu, seleziona Componenti aggiuntivi e assicurati di rimuovere tutti i componenti aggiuntivi che non hai installato tu stesso o che non riconosci