Consumer Support » Come eliminare la cache e i cookie su Google Chrome (Mac)

Come eliminare la cache e i cookie su Google Chrome (Mac)

Le istruzioni presentate di seguito ti aiuteranno a ripristinare Google Chrome, al fine di affrontare i problemi causati dall'adware.

1.  Tieni premuto il tasto Maiusc (sulla tastiera) e quindi clicca sull'icona di Chrome, dal Dock.

2. Clicca sul menu settings central nell'angolo in alto a destra, vai su Altri strumenti, quindi seleziona Estensioni.

AVFM Chrome1

3. Disinstalla eventuali estensioni che non hai installato tu stesso e che non riconosci; dovresti cercare in particolare:

• Search2me

• Searchme

• Ebay Shopping Assistant

Slick Savings

4. Vai su Cronologia e clicca su Cancella dati di navigazione.

1861 3

1861 4

5. Scegli dall'inizio del tempo e fai di nuovo clic su Cancella dati di navigazione.

1861 5

6. Vai su Impostazioni, vai su All'avvio clicca su Imposta pagine e rimuovi tutte le pagine tranne Google.

Screen 1

7. Passa al motore di ricerca, clicca su Gestisci motori di ricerca e assicurati di mantenere solo Google nell'elenco.

Screen 2

Screen 3