Home » Consumer Support » Come eliminare la cache e i cookie del Safari (Mac)

Come eliminare la cache e i cookie del Safari (Mac)

Le istruzioni presentate di seguito ti aiuteranno a ripristinare il browser Safari, al fine di gestire i problemi causati dall'adware.

1. Tieni premuto il tasto Maiusc (sulla tastiera) e quindi clicca sull'icona Safari, dal Dock.

2. Clicca su Safari, dalla barra dei menu in alto e dal menu a discesa, seleziona Cancella cronologia.

3.  Dal menu a discesa, scegli una opzione, da quando vuoi cancellare la cronologia di navigazione.

4. Fai di nuovo clic su Safari, dalla barra del menu in alto, e seleziona Preferenze.

5.  Nella finestra Preferenze, clicca sulla scheda Privacy, e seleziona Gestisci dati siti web.

6.  Quindi clicca su Rimuovi tutto.

7. Clicca sulla scheda Siti Web, seleziona Finestre a comparsa e abilita l'opzione Blocca.

8. Vai alla scheda Estensioni e rimuovi eventuali estensioni sconosciute. Dovresti cercare soprattutto quanto segue:

• Search2me

• Searchme

• Ebay Shopping Assistant

• Slick Savings

9. Vai su Generali e modifica la pagina iniziale su www.google.com o www.apple.com o qualsiasi sito legittimo che vuoi.