Home » Consumer Support » Come eliminare la cache e i cookie in Microsoft Edge (Windows)

Come eliminare la cache e i cookie in Microsoft Edge (Windows)

Per eliminare la cache e i cookie utilizzando Microsoft Edge, segui questi passaggi:

• Clicca sul pulsante menu edge menu situato nell'angolo in alto a destra.

• Clicca su Impostazioni.

1910 8

• In Cancella dati delle esplorazioni, clicca su Scegli gli elementi da cancellare.

1914 3

• Seleziona le caselle accanto a Tutti i cookie e i dati dei siti web e Dati e file memorizzati nella cache.

• Clicca su Cancella.