Come installare Bitdefender Mobile Security per iOS

Per installare Bitdefender Mobile Security per iOS sul tuo dispositivo, segui i passi sottostanti.

Installazione da App Store

Il modo più semplice per ottenere Bitdefender Mobile Security per iOS è scaricarlo dall'App Store di Apple:

1. Cerca Bitdefender Mobile Security sull'App Store, individua l'app, quindi scaricala sul tuo dispositivo.

Install BMS iOS (15)

2. Apri l'app, tocca il circolo accanto a Accetto il contratto di abbonamento e seleziona Continua.

Install BMS iOS (14)

3. Ora dovrai accedere al tuo account Central. Digita il tuo nome utente e password, quindi tocca ACCEDI.

Install BMS iOS (12)

4. Verrà visualizzata la schermata di benvenuto di Bitdefender Mobile Security per iOS. Fai clic su Avanti nelle seguenti tre schermate, quindi seleziona Inizia.

NOTA: in alternativa, è possibile toccare Salta e passare al passaggio successivo.

Install BMS iOS (11)

5. Scegliere se si desidera consentire le notifiche o meno.

Install BMS iOS (10)

6. Per completare correttamente l'installazione, è necessario configurare le funzioni di Protezione Web VPN. Nel modulo VPN, tocca Connetti.

Install BMS iOS (9)

7. Riceverai una notifica che Mobile Security desidera aggiungere le configurazioni VPN. Tocca Consenti.

Install BMS iOS (8)

8. Sarà necessario confermare utilizzando Touch ID o la password del telefono.

NOTA: Nell'immagine seguente abbiamo usato Touch ID.

Install BMS iOS (7)

10. Per attivare la protezione Web, tocca l'icona Protezione Web nella parte inferiore dello schermo.

12. Tocca PROVA PROTEZIONE WEB.

13. Scegli uno dei periodi di prova gratuiti, quindi conferma i dettagli del pagamento.

14. Abilitare l'opzione Protezione Web.

15. Tocca Consenti per continuare l'installazione del filtro di Protezione web.

16. Se è stato impostato un metodo di autenticazione (impronta digitale o codice PIN) per proteggere lo smartphone, è necessario utilizzarlo. Dopo una breve attesa, verrà attivata la Protezione Web.

Tuttavia, gli utenti possono anche installare l'app Bitdefender Mobile Security dal nostro Bitdefender Central online.

• Se accedi a Bitdefender Central dal dispositivo iOS che desideri proteggere, verrai reindirizzato all'App Store.

• Se accedi a Bitdefender Central da un altro dispositivo, puoi inviare un link per il download al tuo dispositivo iOS.

Accedendo a Bitdefender Central dal tuo iOS

1. Vai su Bitdefender Central.

2. Accedi al tuo account Bitdefender utilizzando la mail e la password relative al tuo account.

3. Tocca l'icona del menu iOS menu icon nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi seleziona I miei dispositivi.

Install iOS from Central 1

4. Nella finestra I miei dispositivi, tocca INSTALLA PROTEZIONE.

Install iOS from Central 2

5. Tocca Proteggi questo dispositivo. Verrai reindirizzato all'App Store.

Install iOS from Central 3

6. Tocca il pulsante Installa nella schermata App Store.

Install BMS iOS (15)

Accedendo a Bitdefender Central da un altro dispositivo

1. Vai su Bitdefender Central.

2. Accedi al tuo account Bitdefender.

3. Nella finestra I miei dispositivi, tocca INSTALLA PROTEZIONE.

install bms on ios from other devices bun

4. Seleziona il dispositivo che vuoi proteggere.

install bms on ios from other devices 1

5. Qui hai due opzioni:

• Si copia il collegamento visualizzato (facendo clic sul pulsante Copia nel blocco note) e lo si invia al dispositivo.

• È possibile inviare un'e-mail con il collegamento per il download.

install bms on ios from other devices 2

6. Se si tocca INVIA LINK DI DOWNLOAD, sarà necessario digitare un indirizzo e-mail accessibile dal dispositivo iOS, quindi selezionare INVIA EMAIL.

install bms on ios from other devices 3

7. Accedi all'account e-mail dal dispositivo iOS, quindi tocca Scarica ora. Verrai reindirizzato all'app App Store.

8. Individua il pulsante Installa.

9. Tocca il pulsante Installa nella schermata App Store.

Install BMS iOS (15)

VIDEO