Consumer Support » Come installare Bitdefender Mobile Security per iOS

Come installare Bitdefender Mobile Security per iOS

Questo articolo ti guida su come installare Bitdefender Mobile Security per iOS sul tuo iPhone o iPad. L'app Bitdefender Mobile Security per iOS funziona su qualsiasi dispositivo con iOS 11.2 o più recente e necessita di una connessione internet per essere attivata.

Seleziona uno dei seguenti metodi di installazione per saperne di più:

Puoi anche guardare i passaggi presentati nel video qui sotto.

VIDEO - Come installare Bitdefender Mobile Security per iOS