Come installare Bitdefender Mobile Security su Android

Bitdefender Mobile Security & Antivirus funziona su qualsiasi dispositivo con Android 4.1 e versioni successive. Per installare l'applicazione, è possibile scegliere uno dei metodi sottostanti:

Da Google Play

1. Dal tuo cellulare, cerca Bitdefender Mobile Security all'interno del Google Play per trovare la app.

BMS111

In alternativa, inquadra il codice QR:

2. Tocca Installa.

3. Tocca Apri.

4. Prima di passare alle diverse fasi per la convalida, devi accettare l'Accordo di abbonamento. Prenditi qualche istante per leggere l'Accordo di abbonamento in quanto contiene i termini e le condizioni con cui è possibile utilizzare Bitdefender Mobile Security. Tocca Accetto l'Accordo di abbonamento e CONTINUA per passare alla finestra successiva.

5. Inserire l’indirizzo mail e la password del Suo Central account.

6. Tocca Come Iniziare.

7. Attiva Protezione web per una navigazione sicura.

Da Bitdefender Central

Su Android

1. Dal tuo cellulare, vai a: https://central.bitdefender.com.

2. Accedi al tuo account di Bitdefender.

3. Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra della schermata e seleziona I miei dispositivi.

4. Tocca INSTALLA PROTEZIONE, e poi tocca Proteggi questo dispositivo.

5. Seleziona il proprietario del dispositivo. Se il dispositivo appartiene a qualcun altro, tocca il pulsante corrispondente.

6. Sarai reindirizzato all'applicazione Google Play. Nella schermata di Google Play, tocca l'opzione di installazione.

7. Al termine dell'installazione, aprire l'applicazione Bitdefender Mobile Security, seleziona la casella accanto a Accetto l'Accordo di abbonamento e tocca CONTINUA.

8. Inserire l’indirizzo mail e la password del Suo Central account.

9. Tocca Come Iniziare.

10. Attiva Protezione web per una navigazione sicura.

In Windows, macOS, iOS

1. Vai a https://central.bitdefender.com.

2. Accedi al tuo account di Bitdefender.

3. Premi l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona I miei dispositivi.

4. Premi INSTALLA PROTEZIONE e poi premi Proteggi altri dispositivi.

5. Seleziona il proprietario del dispositivo. Se il dispositivo appartiene a qualcun altro, premi il pulsante corrispondente.

6. Premi INVIA LINK DI DOWNLOAD.

7. Inserisci l'indirizzo email nel campo corrispondente e premi INVIA EMAIL. Nota che il link di download generato è valido solo per le prossime 24 ore. Se il link dovesse scadere, dovrai generarne uno nuovo seguendo gli stessi passaggi.

8. Sul dispositivo Android su cui vuoi installare Bitdefender Mobile Security, controlla l'account email che hai digitato e poi premi il pulsante di download corrispondente.

9. Sarai reindirizzato all'applicazione Google Play. Nella schermata di Google Play, tocca l'opzione di installazione.

10. Al termine dell'installazione, aprire l'applicazione Bitdefender Mobile Security, seleziona la casella accanto a Accetto l'Accordo di abbonamento e tocca CONTINUA.

11. Inserire l’indirizzo mail e la password del Suo Central account.

12. Tocca Come Iniziare.

13. Attiva Protezione web per una navigazione sicura.

VIDEO