Come installare Bitdefender Mobile Security per Android

Questo articolo ti guiderà passo dopo passo nell'installazione di Bitdefender Mobile Security per Android. Bitdefender Mobile Security funziona su qualsiasi smartphone e tablet con Android 5 o successivo e necessita di una connessione a Internet per essere attivato.

Seleziona uno dei seguenti metodi di installazione per espanderlo e saperne di più:

Puoi anche guardare i passaggi presentati nel video qui sotto.

VIDEO TUTORIAL - Come installare Bitdefender Mobile Security per Android