Consumer Support » Come installare Bitdefender Mobile Security per Android

Come installare Bitdefender Mobile Security per Android

Questo articolo ti aiuta a installare Bitdefender Mobile Security per Android. L'app Bitdefender Mobile Security funziona su smartphone e tablet con Android 5 o versioni successive e ha bisogno di una connessione internet per essere attivata.

Seleziona uno dei seguenti metodi di installazione per saperne di più.

Puoi anche guardare i passaggi presentati nel video qui sotto.

VIDEO - Come installare Bitdefender Mobile Security su Android