Home » Consumer Support » Che cos’è Bitdefender Mobile Security for iOS

Che cos’è Bitdefender Mobile Security for iOS

Attività online come pagare le bollette, prenotare le vacanze o acquistare beni o servizi, sono molto comode e pratiche. Tuttavia, ci sono alcuni rischi al riguardo e, se i dettagli di sicurezza vengono ignorati, i dati personali potrebbero essere violati.

Bitdefender Mobile Security for iOS ti consente di controlla se si è verificata una qualche violazione nei tuoi account online utilizzando la funzionalità Privacy dell'account.

Bitdefender Mobile Security for iOS viene fornito gratuitamente e richiede l'attivazione con un account Bitdefender.

Requisiti di sistema: Bitdefender Mobile Security for iOS funziona su qualsiasi dispositivo con iOS 11.2 o superiore, e richiede una connessione a Internet per essere attivato e rilevare l'eventuale presenza di violazioni nei tuoi account online.