Cos’è Bitdefender Mobile Security per iOS?

Bitdefender Mobile Security per iOS è una app gratuita sviluppata per mantenere i tuoi dati sensibili al sicuro dai pericoli online. Ottieni la più potente protezione dalle minacce con il minimo impatto sulla batteria.

• Proteggi i tuoi dati personali mentre sei online: informazioni su password, indirizzi, social media e conti bancari. Evita l'esposizione accidentale dei dati e l'uso improprio per tutte le app installate.
  • Ricevi avvisi istantanei ogni volta che viene impedito un incidente di sicurezza. Risolvi ogni errore di configurazione della sicurezza che potrebbe mettere a rischio i tuoi dati e controlla se i tuoi account online sono stati vittima di violazioni dei dati.

Requisiti di sistema

Bitdefender Mobile Security per iOS funziona su qualsiasi dispositivo con iOS 12 o superiore, e richiede una connessione a Internet per essere attivato e rilevare l'eventuale presenza di violazioni nei tuoi account online.

Caratteristiche

Bitdefender Mobile Security per iOS

Allerta truffe

Il nuovo livello di protezione preventivo che si assicura che truffe e tentativi di phishing stiano alla larga dal tuo Calendario e dai tuoi messaggi. Ora puoi usare il filtro SMS/MMS di Bitdefender Mobile Security per assicurarti che i messaggi da mittenti sconosciuti e contenenti link dannosi siano inoltrati direttamente nella Posta indesiderata.

Allerta truffe identificherà anche gli eventi dannosi del Calendario, aiutandoti ad affrontare il "virus del Calendario".

Protezione web

Usa il tuo iPhone senza preoccupazioni, sapendo che tutto il tuo traffico viene protetto. Ti basta attivare Protezione web e qualsiasi pagina phishing o connessione pericolosa alla ricerca dei tuoi dati personali (come numeri di carta di credito o codice fiscale) sarà bloccata. Ora puoi fare acquisti e operazioni bancarie online in sicurezza senza temere che qualcuno rubi i tuoi dati finanziari.

E non è solo la tua navigazione che viene protetta da truffe, tentativi di phishing e minacce online. Viene impedito l'uso improprio di qualsiasi app del tuo iPhone che invia informazioni su Internet.

Scansione di sicurezza

La sicurezza inizia dalle basi. Esegui una scansione per scoprire se ci sono configurazioni errate che potrebbero mettere a rischio il tuo telefono e i tuoi dati, e risolvi eventuali lacune per una sicurezza più completa. Sfrutta i consigli e i suggerimenti che ti forniamo per incrementare il tuo livello di protezione.

Privacy dell'account

Il tuo account e-mail è ancora privato? Utilizza Privacy dell'account per scoprire se le informazioni del tuo account sono state sottratte. Conferma il tuo indirizzo e-mail con la app e Bitdefender Mobile Security eseguirà un controllo per scoprire se la tua privacy è stata violata, informandoti anche se è il momento di cambiare le password.

VPN

Bitdefender VPN offre un livello aggiuntivo di privacy che protegge tutto il tuo traffico per prevenire qualsiasi perdita di dati.

Bitdefender VPN protegge la tua presenza online cifrando l'intero traffico Internet. Protegge la connessione del tuo dispositivo mentre sei connesso a hotspot Wi-Fi pubblici, reti di dati mobile e altri luoghi pubblici.

Gratis - 200 MB traffico / giorno.