Come installare Bitdefender VPN su Mac

Questo articolo ti guiderà nell'installazione di Bitdefender VPN su Mac. Puoi ottenere l'applicazione Bitdefender VPN sulla pagina del prodotto, tramite Bitdefender Central o attraverso la tua soluzione di sicurezza Bitdefender. È richiesto macOS Sierra (10.12) o una versione più recente di macOS.

Seleziona uno dei seguenti metodi di installazione per saperne di più:

Dopo aver completato i passaggi di questa guida, Bitdefender VPN sarà installato sul tuo Mac. Se volete saperne di più, consultate l'articolo - Come utilizzare Bitdefender VPN per Mac: Interfaccia, Connessione, Impostazioni.