Come installare Bitdefender VPN su Mac

Questo articolo ti guiderà nell'installazione di Bitdefender VPN su Mac. Puoi ottenere l'applicazione Bitdefender VPN sulla pagina del prodotto, tramite Bitdefender Central o attraverso la tua soluzione di sicurezza Bitdefender. Puoi installare Bitdefender VPN solo su computer Mac con macOS Sierra (10.12) o una versione più recente di macOS.

Con Bitdefender VPN puoi mantenere privati i tuoi dati ogni volta che ti connetti a reti wireless non protette mentre sei in aeroporti, centri commerciali, bar o alberghi. In questo modo, è possibile evitare situazioni spiacevoli, come furti di dati personali o tentativi di rendere accessibile il tuo indirizzo IP a pirati informatici.

Seleziona uno dei seguenti metodi di installazione per saperne di più:

Se sei riuscito a seguire tutti i passaggi forniti in questa guida completa, Bitdefender VPN dovrebbe ora essere installato sul tuo Mac. Consulta questo articolo per saperne di più sull'app - Come utilizzare Bitdefender VPN per Mac: Interfaccia, Connessione, Impostazioni.

Una donna che installa Bitdefender VPN su Mac

Installa Bitdefender VPN su Mac per proteggere la tua identità e le tue attività online dagli hacker. Sia ISP che occhi indiscreti