Come fare l’upgrade a Bitdefender Premium VPN su Mac

Se stai utilizzando Bitdefender VPN sul tuo Mac e vuoi usufruire di traffico illimitato e accedere a contenuti da qualsiasi parte del mondo, puoi passare a Bitdefender Premium VPN.

Nota: l'abbonamento a Premium VPN e quello a Bitdefender Antivirus per Mac sono separati. Ciò significa che è possibile utilizzare la VPN per tutta la durata della sua validità, indipendentemente dal fatto che l'abbonamento all'antivirus sia ancora attivo o meno. Se l'abbonamento alla VPN Premium scade mentre la soluzione di sicurezza Bitdefender è ancora attiva, la VPN tornerà al piano gratuito.

Passo 1: Aprire Bitdefender VPN

Per avviare il processo di aggiornamento, aprire Bitdefender VPN sul Mac utilizzando uno dei metodi indicati in questo articolo.

Passo 2: Cliccare sul pulsante Aggiorna

Quindi, fare clic sul pulsante Agiorna situato nell'angolo in alto a destra della finestra di Bitdefender VPN.

Upgrade to Premium VPN on Mac

Passo 3: Scegliere Premium VPN

Verrà visualizzata una finestra che mostra i vantaggi di Premium VPN. Fare clic sul pulsante Fai l'upgrade per procedere.

Upgrade now to Premium VPN on Mac

Passo 4: Aggiungi al carrello

Si aprirà il browser web e si accederà al carrello. Clicca su Fai l'upgrade per aggiungere Bitdefender Premium VPN al tuo carrello.

UPGRADE NOW - Bitdefender Premium VPN on Mac

Passo 5: Dettagli di fatturazione e pagamento

Verificare che tutte le informazioni visualizzate siano corrette, quindi fare clic su NFORMAZIONI DI FATTURAZIONE E PAGAMENTO.

BILLING & PAYMENT DETAILS

Passo 6: Conferma dell'ordine

Immettere i dettagli del pagamento, quindi fare clic su CONFERMA ORDINE per procedere.

Suggerimento: per un'esperienza ottimale, utilizzare l'indirizzo e-mail associato al proprio account Bitdefender Central.

Confirm Order

Passo 7: Verifica e invio dell'ordine

Ricontrollare tutti i dati e fare clic su EFFETTUA ORDINE per finalizzare l'acquisto.

Bitdefender Premium VPN on Mac - Place order

Congratulazioni! Hai acquistato con successo Bitdefender Premium VPN. Ora passiamo al processo di attivazione.

Passo 8: Attivare Bitdefender Premium VPN

Per attivare il tuo nuovo abbonamento a Bitdefender Premium VPN, apri l'e-mail di conferma ricevuta da Bitdefender dopo il pagamento e clicca sul pulsante ACTIVATE IN CENTRAL. Il tuo abbonamento sarà immediatamente attivato.

Activate in Central

Per le istruzioni passo-passo, consulta l'articolo - Come attivare l'abbonamento Bitdefender.

Una volta completato il processo di attivazione, puoi aprire l'interfaccia di Bitdefender VPN sul tuo Mac e vedrai che tutte le funzionalità premium sono sbloccate. Tutti i riferimenti agli aggiornamenti saranno rimossi e ora potrai godere di tutti i vantaggi di Bitdefender Premium VPN.