Installare Bitdefender VPN su Android

Con Bitdefender VPN puoi mantenere privati i tuoi dati ogni volta che ti connetti a reti wireless non protette mentre sei in aeroporti, centri commerciali, bar o alberghi. Il VPN opera come una sorta di tunnel tra il tuo dispositivo e la rete a cui ti connetti, proteggendo la tua connessione, cifrando i dati usando una cifratura di tipo bancario e nascondendo il tuo indirizzo IP, ovunque ti trovi.

NOTA: su Android, VPN è una funzionalità inclusa nella app Bitdefender Mobile Security. Puoi usufruire di una quota giornaliera di 200 MB di traffico inclusa nel tuo abbonamento per Bitdefender Mobile Security.

Per installare Bitdefender Mobile Security for Android, puoi seguire le istruzioni presentate in basso.

NOTA: se hai già installato Bitdefender Mobile Security for Android e non hai ancora ricevuto la funzionalità VPN, aggiorna la app e riavviala.