Come installare Bitdefender VPN su Android

Questo articolo vi guiderà per installare Bitdefender VPN su smartphone e tablet Android. È possibile ottenere l'app Bitdefender VPN su Google Play o tramite Bitdefender Central. È richiesto Android 5 o successivo.

Selezionare uno dei seguenti metodi di installazione per saperne di più:

Dopo aver completato i passaggi di questa guida, Bitdefender VPN sarà installato sul vostro dispositivo Android. Per saperne di più sull'applicazione, consultare questo articolo - Come usare Bitdefender VPN per Android: Connessione, impostazioni, abbonamenti.