Home » Consumer Support » Come installare Bitdefender VPN su Android

Come installare Bitdefender VPN su Android

Questo articolo ti mostrerà come installare Bitdefender VPN su Android. Puoi installare l'app Bitdefender VPN su Google Play o tramite Bitdefender Central su telefoni e tablet con Android 5 o versioni successive.

Con Bitdefender VPN puoi mantenere privati i tuoi dati ogni volta che ti connetti a reti wireless non protette mentre sei in aeroporti, centri commerciali, bar o alberghi. Il VPN opera come una sorta di tunnel tra il tuo dispositivo e la rete a cui ti connetti, proteggendo la tua connessione, cifrando i dati usando una cifratura di tipo bancario e nascondendo il tuo indirizzo IP, ovunque ti trovi.

Seleziona uno dei seguenti metodi di installazione per saperne di più:

Se sei riuscito a seguire tutti i passaggi forniti in questa guida completa, Bitdefender VPN dovrebbe ora essere installato sul tuo smartphone o tablet Android. Consulta questo articolo per saperne di più sull'app - Come utilizzare Bitdefender VPN per Android: Connessione, Impostazioni, Abbonamenti.

Una donna sta installando Bitdefender VPN su Android

Installa Bitdefender VPN su Android per proteggere la tua identità e le tue attività online dagli hacker. Sia ISP che occhi indiscreti