Come installare Bitdefender VPN su iOS

Questo articolo vi guiderà passo passo per installare Bitdefender VPN su iOS. Puoi installare l'app Bitdefender VPN sull'App Store o tramite Bitdefender Central. È richiesto iOS 12 o successivo.

Selezionare uno dei seguenti metodi di installazione per saperne di più:

Dopo aver completato i passaggi di questa guida, Bitdefender VPN sarà installato sul tuo iPhone o iPad. Per saperne di più sull'applicazione, consulta questo articolo - Come usare Bitdefender VPN per iOS: Connessione, impostazioni, abbonamenti.