Home » Consumer Support » Come utilizzare Bitdefender VPN per Mac

Come utilizzare Bitdefender VPN per Mac

Questo articolo ti aiuta a familiarizzare con l'applicazione Bitdefender VPN per Mac. Ti mostreremo come accedere all'interfaccia principale, come consentire a Bitdefender VPN di connettersi alle nuove versioni di macOS, come personalizzare le impostazioni e come aggiornare il tuo abbonamento a Premium VPN.

Con Bitdefender VPN puoi mantenere privati i tuoi dati ogni volta che ti connetti a reti wireless non affidabili mentre sei in aeroporti, centri commerciali, bar o alberghi. In questo modo, è possibile evitare situazioni spiacevoli, come furti di dati personali o tentativi di rendere accessibile il tuo indirizzo IP a pirati informatici. Inoltre, è possibile accedere a contenuti riservati, indipendentemente dall'eventuale censura di un dato paese. Il VPN opera come una sorta di tunnel tra il tuo dispositivo e la rete a cui ti connetti, proteggendo la tua connessione, cifrando i dati usando una cifratura di tipo bancario e nascondendo il tuo indirizzo IP, ovunque ti trovi. Il tuo traffico viene reindirizzato a un server indipendente, rendendo quindi il tuo dispositivo quasi impossibile da identificare tra la miriade di altri dispositivi che stanno usando i nostri servizi.

Seleziona una delle seguenti opzioni per saperne di più: