Home » Consumer Support » Come gestire il rallentamento della navigazione sul Suo Mac

Come gestire il rallentamento della navigazione sul Suo Mac

Le cause principali dei rallentamenti della navigazione sul Mac di solito sono barre degli strumenti, diversi componenti aggiuntivi e plug-in, adware e spyware e molteplici soluzioni di sicurezza. Per gestire tali rallentamenti, si prega seguire i passaggi sottostanti.

1. Ripristinare il browser. A seconda del browser che sta utilizzando, i seguenti articoli potrebbero aiutarti:

Ripristinare Safari
Ripristinare Google Chrome
Ripristinare Firefox

NOTA: controllare eventuali altre estensioni che monitorano il traffico (da altre soluzioni di sicurezza o standalone) e rimuoverle.

2. Assicurarsi di avere installato l'ultima versione di TrafficLight. Per fare ciò, dovrebbe disinstallare, quindi reinstallare l'estensione.

Come disinstallare TrafficLight
https://www.bitdefender.it/consumer/support/answer/30876/

NOTA: verificare la presenza di differenze nella velocità di navigazione dopo aver disinstallato TrafficLight.

Come installare TrafficLight
https://www.bitdefender.com/consumer/support/answer/1729/

Se il rallentamento persiste dopo aver seguito i passaggi precedenti, si prega di farci sapere se il problema si verifica su ogni sito web a cui si accede o solo su determinati siti Web (ad es. Yahoo).