Come installare Bitdefender su Windows

Per Proteggere i tuoi dispositivi con Bitdefender, dovrai seguire i passaggi qui indicati. Come prima cosa, assicurati che il computer rispetti i requisiti di sistema.

1. Accedi a Bitdefender CentralSe non hai un account di Central, clicca su CREA ACCOUNT e completa il processo di registrazione.

2. Vai a I miei dispositivi e clicca su INSTALLA PROTEZIONE.

3. Nella finestra Proteggi i tuoi dispositivi, clicca su Proteggi questo dispositivo per installare Bitdefender sul tuo PC attuale.

• Per installare Bitdefender su un altro dispositivo, clicca su Proteggi altri dispositivi. Puoi scegliere di copiare il link di download negli appunti o INVIA IL LINK DI DOWNLOAD. Inserisci l'indirizzo e-mail del destinatario e clicca su INVIA VIA E-MAIL per inviare il link di download via e-mail.

4. Attendi il completamento del download ed esegui il programma d'installazione. Questo pulsante ti aiuterà a localizzarlo nel browser

5. Il pacchetto d'installazione viene prima aggiornato e poi comparirà la procedura guidata di configurazione. Scaricare i file d'installazione può richiedere un po' di tempo, soprattutto con le connessioni a Internet più lente.

6. Seleziona la lingua con cui desideri installare il prodotto.

7. Clicca su INSTALLA per confermare le tue preferenze e iniziare l'installazione. Attendi il completamento dell'installazione.

8. Ora ti sarà chiesto se desideri eseguire un'analisi del tuo dispositivo, per assicurarti che sia sicuro. Durante questa fase, Bitdefender esaminerà le aree critiche del sistema. Clicca su Avvia analisi dispositivo per avviarla.  Una volta completata la scansione, clicca su Apri interfaccia di Bitdefender

In alternativa, se non vuoi eseguire la scansione, puoi semplicemente cliccare su Salta.

9. Nella finestra Iniziare, puoi trovare maggiori informazioni sul tuo abbonamento attivo. Clicca su FINE per accedere all'interfaccia di Bitdefender.

Ora il tuo prodotto Bitdefender è stato installato e attivato.

VIDEO