Come fare l’upgrade all’ultima versione di Bitdefender

Bitdefender garantisce la migliore sicurezza informatica disponibile sul mercato e offre una ricchezza di funzionalità progettate per proteggere i Suoi dispositivi. La nostra politica aziendale è di offrire a tutti i nostri clienti aggiornamenti gratuiti all'ultima versione di Bitdefender disponibile sul mercato per i giorni rimanenti del loro periodo di abbonamento. Questi aggiornamenti vengono implementati automaticamente dopo il lancio.

Se stai giù usando una versione precedente di Bitdefender, l'upgrade alla versione più recente è possibile senza dover eseguire la disinstallazione manuale e la procedura di reinstallazione:

1. Clicca su RIAVVIA ORA nella notifica che ricevi con le informazioni dell'upgrade. Se non l'hai vista, accedi alla finestra Notifiche, cerca l'aggiornamento più recente e clicca sul pulsante RIAVVIA ORA. Attendi che il computer venga riavviato. Comparirà la finestra Novità con maggiori informazioni sulle nuove funzionalità e quelle migliorate.

2. Clicca sui link Leggi altro per essere reindirizzato alla nostra pagina dedicata con maggiori dettagli e articoli utili.

3. Chiudi la finestra Novità per accedere all'interfaccia della nuova versione installata.

Gli utenti che vogliono fare l'upgrade gratuitamente da Bitdefender 2016 o precedente alla versione di Bitdefender più recente, devono rimuovere la loro versione attuale dal Pannello di Controllo e scaricare il file di installazione più recente dal sito web di Bitdefender al seguente indirizzo: http://www.bitdefender.it/Downloads/. L'attivazione è possibile solo con un abbonamento valido.

Per aggiornare manualmente e gratuitamente all'ultima versione di Bitdefender basta scaricare l'ultimo kit di installazione da Bitdefender Central e seguire le istruzioni presentate nel programma di installazione.

Quando si esegue l'aggiornamento usando i passi sottostanti, le impostazioni del prodotto (comprese le regole del Firewall) della versione precedente non vengono salvate.

1. Andare su Bitdefender Central ed accedere con l'indirizzo mail e la password del Suo account.

2. Nella colonna di sinistra, cliccare su I miei dispositivi.

3. Nella sezione I miei dispositivi, cliccare su INSTALLA PROTEZIONE e selezionare Proteggi questo dispositivo, quindi selezionare il proprietario del dispositivo (es. Io).

4. Aprire il file eseguibile scaricato e seguire le istruzioni. Questo scaricherà automaticamente l'ultima versione di Bitdefender e disinstallerà la versione installata sul Suo dispositivo.

5. Riavviare il computer quando richiesto.

6. Cliccare su INSTALL.

7. Al termine dell'installazione, può usare il Suo prodotto Bitdefender.