Consumer Support » Come installare Bitdefender su un altro dispositivo: Installare, trasferire o proteggere altri dispositivi

Come installare Bitdefender su un altro dispositivo: Installare, trasferire o proteggere altri dispositivi

Vuoi installare Bitdefender su un altro dispositivo? Se hai resettato il tuo attuale dispositivo e ora vuoi installare di nuovo Bitdefender sullo stesso dispositivo, se hai cambiato dispositivo o semplicemente vuoi proteggere altri dispositivi, qui puoi trovare una guida dettagliata.

Installare la protezione su tutti i dispositivi coperti dal tuo abbonamento è la prossima cosa migliore che puoi fare dopo aver scelto Bitdefender per la protezione. Si tratta di restare al sicuro in un mondo pericoloso. E il modo migliore per farlo è proteggere i tuoi dispositivi più velocemente di quanto gli hacker possano attaccarli.

VIDEO - Come (re)installare o trasferire Bitdefender su un altro dispositivo

Fai clic sulla sezione che meglio si adatta alla tua situazione per espanderla e saperne di più.

Se hai seguito i passaggi forniti in questa breve guida, sei riuscito a installare con successo Bitdefender su un altro dispositivo. Il programma è ora configurato e pronto a proteggere il tuo sistema.