Come installare Bitdefender su un altro dispositivo

Installare la protezione su tutti i dispositivi coperti dal tuo abbonamento è la prossima cosa migliore che puoi fare dopo aver scelto Bitdefender per la protezione. Si tratta di restare al sicuro in un mondo pericoloso. E il modo migliore per farlo è proteggere i tuoi dispositivi più velocemente di quanto gli hacker possano attaccarli.

Gli abbonamenti a Bitdefender sono dotati di un numero limitato di slot per proteggere PC Windows, Mac, smartphone e tablet con Android, iOS o tutti questi sistemi operativi. Se l'abbonamento che hai acquistato copre più di un dispositivo, puoi utilizzare il tuo account Central per installare Bitdefender su altri dispositivi.

VIDEO

Fai clic sulla sezione che meglio si adatta alla tua situazione per espanderla e saperne di più.