Come installare Bitdefender su un altro dispositivo: (ri)installare, trasferire o proteggere altri dispositivi

Vuoi installare Bitdefender su un altro dispositivo? Se hai resettato il tuo dispositivo attuale e ora vuoi installare nuovamente Bitdefender sullo stesso dispositivo, se hai cambiato dispositivo o se vuoi semplicemente proteggere altri dispositivi, qui troverai una guida passo passo. Installare la protezione su tutti i dispositivi coperti dal tuo abbonamento è la cosa migliore che tu possa fare dopo aver scelto Bitdefender per la protezione. Si tratta di stare al sicuro in un mondo non sicuro. Il modo migliore per farlo è proteggere i tuoi dispositivi più velocemente di quanto gli hacker possano attaccarli.

VIDEO - Come installare Bitdefender su un altro dispositivo

Fai clic sulla sezione più adatta alla tua situazione per espanderla e saperne di più:

Dopo aver completato i passaggi di questa guida, Bitdefender sarà installato sull'altro dispositivo.