Come posso verificare se un PC Windows soddisfa i requisiti di sistema per l’utilizzo di Bitdefender?

Prima di installare Bitdefender su un computer Windows, è meglio verificare se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti di sistema. Assicurati che il computer su cui desideri installare Bitdefender soddisfi i requisiti di sistema. Se il computer non soffisfa tutti i requisiti di sistema, Bitdefender non sarà installato, o, nel caso venisse installato, non funzionerà correttamente e causerà rallentamenti e instabilità.

REQUISITI DI SISTEMA

Puoi installare Bitdefender Antivirus Plus solo su computer con i seguenti sistemi operativi:

• Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 e Windows 11
    • Memoria (RAM): 2 GB
    • Spazio libero su disco rigido: 2,5 GB di spazio disponibile

*Le prestazioni del sistema potrebbero essere influenzate su dispositivi dotati di CPU di vecchia generazione.

REQUISITI SOFTWARE

Per poter usare Bitdefender e tutte le sue funzioni, il tuo computer deve soddisfare i seguenti requisiti software:

• Versione 11 di Internet Explorer

COME VERIFICARE I REQUISITI DI SISTEMA

In questa sezione, ti mostreremo un modo semplice per controllare le specifiche hardware e software di base del tuo PC, come il processore, la memoria, lo spazio libero e la versione del sistema operativo. Per iniziare, scegli la tua versione di Windows dalla lista qui sotto. Quale versione di Windows sto usando?

Se il tuo sistema soddisfa tutti i requisiti, puoi procedere con l'installazione.