Home » Consumer Support » Requisiti di sistema per Bitdefender (prodotti Windows)

Requisiti di sistema per Bitdefender (prodotti Windows)

Prima dell'installazione, assicurati che il computer soddisfi i requisiti di sistema. Assicurati che il computer su cui desideri installare Bitdefender soddisfi i requisiti di sistema. Se il computer non soffisfa tutti i requisiti di sistema, Bitdefender non sarà installato, o, nel caso venisse installato, non funzionerà correttamente e causerà rallentamenti e instabilità.

REQUISITI DI SISTEMA

Puoi installare Bitdefender Antivirus Plus solo su computer con i seguenti sistemi operativi:

Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 e Windows 10

Memoria (RAM): 2 GB

Spazio libero su disco rigido: 2,5 GB di spazio disponibile

*Le prestazioni del sistema potrebbero essere influenzate su dispositivi dotati di CPU di vecchia generazione.

REQUISITI SOFTWARE

Per poter usare Bitdefender e tutte le sue funzioni, il tuo computer deve soddisfare i seguenti requisiti software:

Versione 11 di Internet Explorer

VERIFICARE SE IL PC SODDISFA I REQUISITI DI SISTEMA

Per scoprire quale versione di Windows è attiva sul computer e maggiori informazioni sull'hardware:

Se il tuo sistema soddisfa tutti i requisiti, puoi procedere con l'installazione.