Home » Consumer Support » La protezione Web continua a disattivarsi sui telefoni Android

La protezione Web continua a disattivarsi sui telefoni Android

In questo articolo, ti mostreremo come impedire la disattivazione di Protezione Web su alcuni dispositivi Android che eseguono Bitdefender Mobile Security. È possibile riattivare Web Protection, ma si spegne poco dopo e visualizza la notifica «Web Protection è stata disattivata da un altro servizio. Attivalo per ottenere protezione online.»

La protezione Web può essere disabilitata dalle impostazioni di risparmio energia, app o batteria del dispositivo.

Per evitare questo:

1. Andare su Impostazioni settings 1 sul tuo dispositivo Android.

2. Escludere Bitdefender Mobile Security dalla chiusura quando si verifica l'ottimizzazione.

Il passaggio delle esclusioni varia a seconda del modello del dispositivo. Si consiglia di contattare il produttore per ulteriore assistenza.

3. Quindi, consentire a Bitdefender Mobile Security in Accessibility di riattivare la Protezione Web.