In che modo la Protezione web di Bitdefender protegge la mia attività online su iPhone e iPad?

Panoramica della tecnologia Bitdefender Mobile Security che previene gli attacchi web su iOS

Questo articolo ti aiuta a conoscere la funzione Protezione web di Bitdefender Mobile Security per iOS. Bitdefender Mobile Security per iOS è un'applicazione mobile appositamente progettata per mantenere i tuoi dati sensibili al sicuro da occhi indiscreti. I rischi associati a Internet non sono limitati ai dispositivi Windows o Mac. Le minacce mobili sono in aumento, in linea con il crescente numero di persone che usano i loro dispositivi iOS per lo shopping, i servizi bancari online, la messaggistica e i social media. La Protezione web di Bitdefender Mobile Security filtra tutto il traffico Internet, analizzando le connessioni alla ricerca di contenuti dannosi e fraudolenti. Offre protezione in tempo reale contro tutte le minacce online conosciute che potrebbero compromettere il tuo dispositivo e i tuoi dati. Puoi bypassare tutti i siti web infetti e fraudolenti, indipendentemente dal fatto che tu stia utilizzando un iPhone o un iPad.

la protezione web di Bitdefender

Attiva la Protezione web di su iPhone e iPad per rimanere al sicuro online

Gli hacker possono attaccare iPhone e iPad?

Un malinteso comune tra gli utenti di iPhone e iPad è che i dispositivi iOS non hanno bisogno di protezione contro le minacce dannose. È ora di sfatare il mito che "non ci sono virus". Anche i dispositivi iOS hanno bisogno di protezione. Le minacce informatiche si evolvono rapidamente ed è impossibile per gli utenti perfezionare le loro competenze di sicurezza informatica allo stesso ritmo degli aggressori. Ogni sessione di navigazione e attività online potrebbe essere dannosa. È facile perdersi nel campo minato della navigazione web non sicura che espone gli utenti a siti web che servono malware e tentativi di phishing. Quando navighi sul web con un dispositivo iOS, puoi comunque incorrere in pericoli, quindi Bitdefender Mobile Security fornisce una protezione web pluripremiata per aiutarti a tenerti al sicuro.

Il tuo iPhone è diventato la tua fotocamera, il tuo portafoglio, il tuo assistente. Memorizza informazioni sensibili che possono essere usate per danneggiarti. Ecco alcuni esempi di rischi per la sicurezza che gli utenti iOS possono aspettarsi:

Rischi per la sicurezza che puoi evitare se la protezione web di Bitdefender è attiva sul tuo iPhone

Come qualsiasi altro utente Windows, Mac o Android, potresti rischiare di accedere a un sito web di phishing, che potrebbe sottrarre le informazioni della tua carta di credito quando fai acquisti online.

Rischi per la sicurezza che puoi evitare se la protezione web di Bitdefender è attiva sul tuo iPhone

Potresti accedere a un link di un'e-mail truffa che, fingendosi la tua banca, ti chiede di inserire le credenziali del tuo conto.

app

Potresti non sapere quali informazioni le app installate sul tuo telefono possono inviare in background e con quanta sicurezza le gestiscono.

Rischi per la sicurezza che puoi evitare se la protezione web di Bitdefender è attiva sul tuo iPhone

Potresti inserire i tuoi dati personali in un modulo per una registrazione che imita un sito web legittimo.

Rischi per la sicurezza che puoi evitare se la protezione web di Bitdefender è attiva sul tuo iPhone

I tuoi dati potrebbero essere inviati in testo semplice su Internet a tua insaputa.

hacker

Potresti accedere a una rete Wi-Fi pubblica e il tuo intero traffico potrebbe essere intercettato da un aggressore.

Come funziona la tecnologia di protezione web di Bitdefender?

Mentre navighi, puoi accedere inconsapevolmente a pagine pericolose che tentano di rubare e utilizzare i tuoi dati personali. La protezione web di Bitdefender Mobile Security filtra il traffico di tutte le app e blocca tutto ciò che rappresenta una minaccia per i tuoi dati. Aggiunge anche un livello di crittografia per evitare che i tuoi dati vengano gestiti male. Non è solo la tua attività di navigazione che viene protetta. Qualsiasi app sul tuo iPhone o iPad che invia informazioni su Internet viene impedito di abusarne. Le connessioni non sicure vengono bloccate automaticamente, e si riceve una notifica ogni volta che un tale evento si verifica.

Hai anche accesso ai dettagli della tua attività online negli ultimi 7 giorni, come le connessioni scansionate e bloccate e le categorie di traffico - motori di ricerca, computer & software, rete di annunci, tracker, istruzione, business, social network, webmail, hosting e altro.

Esperienza di navigazione sicura

I criminali informatici hanno adattato le loro strategie di attacco ad ogni grande evento e cambiamento nelle agende sociali nel corso dell'anno, consegnando malware e frodando gli utenti ad un ritmo travolgente. Questi attacchi basati sul web sono aumentati in sofisticazione e si sono diversificati nei metodi di consegna, rendendo più difficile per l'utente medio determinare se un sito web è sicuro o dannoso.

La tecnologia di protezione web di Bitdefender fa in modo che tu non finisca su un sito web dannoso e rischi il furto dei tuoi dati personali e bancari. Quando la funzione di protezione web è attiva sul tuo iPhone o iPad, Bitdefender controlla ogni sito web a cui tu o le app installate accedete alla ricerca di minacce, bloccando tutti i link infetti conosciuti e proteggendoti dai ladri informatici.

Dire NO al phishing e ai tentativi di frode

I truffatori hanno aperto un negozio in ogni angolo di internet, espandendo le loro tecniche di ingegneria sociale per manipolare i loro obiettivi e fornire informazioni sensibili e denaro.

L'avanzata protezione anti-phishing integrata con la Protezione web è progettata per tenervi fuori dal pericolo, bloccando i siti web sospetti mascherati da entità affidabili. Inoltre, il sistema di filtraggio anti-frode vi avverte se i siti web che visitate stanno cercando di truffarvi, mantenendo la vostra carta di credito e le informazioni di identificazione personale al sicuro. I sistemi di filtraggio anti-phishing e anti-frode si estendono anche alle piattaforme di social media, così potete essere certi che qualsiasi link che i vostri amici e familiari vi passano sia innocuo.

La protezione web di Bitdefender Mobile Security per iOS fornisce il massimo livello di sicurezza per garantire un'esperienza digitale sicura.