Consumer Support » Come generare un rapporto di BDProfiler su Mac

Come generare un rapporto di BDProfiler su Mac

Questo articolo mostra come creare un rapporto BDProfiler di debug su dispositivi macOS.

L'utilità BDProfiler è utilizzata dal team di supporto Bitdefender per diagnosticare e risolvere i problemi di installazione o di prodotto di Bitdefender Antivirus for Mac. Lo strumento raccoglie registri e informazioni sull'utilizzo del prodotto, necessari per ulteriori indagini.

Quando contatti il supporto Bitdefender, un rappresentante potrebbe chiederti di fornire informazioni tecniche dettagliate sul Mac interessato:

• Una descrizione dettagliata del problema che sta riscontrando.
    • Un'immagine dell'errore che vedi sullo schermo - Come scattare un'istantanea su Mac
    • Un rapporto di BDProfiler

Clicca sulla sezione che corrisponde alla tua situazione per espanderla e saperne di più.