Come generare un rapporto di BDProfiler su Mac

Questo articolo mostra come creare un rapporto BDProfiler di debug su dispositivi macOS. L'utilità BDProfiler è utilizzata dal team di supporto Bitdefender per diagnosticare e risolvere i problemi di installazione o di prodotto di Bitdefender Antivirus for Mac. Lo strumento raccoglie registri e informazioni sull'utilizzo del prodotto, necessari per ulteriori indagini.

Quando contatti il supporto Bitdefender, un rappresentante potrebbe chiederti di fornire informazioni tecniche dettagliate sul Mac interessato:

• Una descrizione dettagliata del problema che sta riscontrando.
  • Un'immagine dell'errore che vedi sullo schermo - Come scattare un'istantanea su Mac
  • Un rapporto di BDProfiler

Clicca sulla sezione che corrisponde alla tua situazione per espanderla e saperne di più.