Come disinstallare Bitdefender Mobile Security dal mio dispositivo Android?

Prima di disinstallare Bitdefender Mobile Security dal Suo dispositivo Android, si prega di assicurarsi di aver disabilitato l'impostazione Amministratore del dispositivo. Per fare ciò, si prega di seguire la procedura sottostante:

• Andare all'area Impostazioni sul Suo dispositivo e toccare Sicurezza.

• Toccare Amministratori dispositivo.

• Deselezionare la casella accanto all'icona Bitdefender Mobile Security & Antivirus (o toccare semplicemente l'applicazione se non viene visualizzata alcuna casella) per disabilitare l'applicazione come amministratore del dispositivo.

• Toccare Disattiva, quindi OK per continuare.

Continuare a rimuovere Bitdefender Mobile Security come se fosse disinstallando qualsiasi altra applicazione.

• Tornare alla schermata Impostazioni e selezionare Applicazioni.

• Toccare Sicurezza Bitdefender.

• Toccare Disinstalla. Selezionare OK se viene richiesto di confermare il desiderio di disinstallare l'applicazione.

Bitdefender Mobile Security è ora disinstallato dal Suo dispositivo Android.