Come generare un file HAR per la risoluzione dei problemi del browser

Un HAR (HTTP Archive) è un formato di file che contiene informazioni sulle prestazioni di una pagina web, comprese le risorse caricate dalla pagina, come immagini e script, le dimensioni di tali risorse e il tempo necessario per il loro caricamento. Il file può essere utilizzato per analizzare e risolvere i problemi di prestazioni del sito web e può essere esportato dai browser web.

Di seguito viene illustrato come generare file HAR nei browser web più diffusi. Le istruzioni sono valide sia per computer Windows che Mac.