Home » Consumer Support » Come generare un rapporto BDSys su Mac?

Come generare un rapporto BDSys su Mac?

Se il tuo Mac è stato infettato ma Bitdefender non rileva alcun malware, completa il modulo online del supporto clienti. Assicurati di fornirci un rapporto BDSys, così da poter comprenderne interamente la causa e offrirti una soluzione rapida. Queste informazioni saranno utilizzate solo per l'analisi dei malware e saranno elaborate di conseguenza.

Per generare un rapporto BDSys, segui queste istruzioni:

1. Assicurati di aver chiuso tutte le applicazioni attive.

2. Scarica l'app BDSYS app.

Gli utenti di macOS Mojave o versioni più recenti dovranno seguire questi passaggi prima di proseguire al prossimo passaggio:

• Clicca sull'icona Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona Preferenze di sistema.

• Seleziona Privacy e sicurezza.

• Vai alla scheda Privacy.

• Nella colonna a sinistra, seleziona Accesso completo al disco.

• Clicca sul lucchetto nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e inserisci un nome utente e una password da amministratore. Ciò è necessario per effettuare modifiche.

• Clicca sull'icona “+” e seleziona la app BDSYS . Poi clicca su OK.

• Infine, chiudi la finestra.

BDsyslog mac 1

3. Esegui la app BDSYS. Se ti viene chiesto di confermare, clicca su Apri. Se necessario, inserisci la password del tuo account e poi clicca su OK.

4. Clicca su Generate Log (Genera rapporto), e attendi il completamento del processo.

5. Infine, sullo schermo comparirà una piccola finestra con il messaggio "L'esecuzione del programma è terminata". Clicca su OK e poi clicca su Esci. Sul tuo desktop sarà salvato un nuovo file chiamato bdsyslog_results.zip.

6. Allega il file bdsyslog_results.zip come risposta al tuo ticket (devi avere un ticket aperto con noi) o inviacelo tramite il nostro modulo di contatto.

7. Infine, se stai usando macOS 10.14 Mojave o una versione più recente, devi rimuovere l'Accesso completo al disco per la app BDSYS:

• Clicca sull'icona Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona Preferenze di sistema.

• Seleziona Privacy e sicurezza.

• Vai alla scheda Privacy.

• Nella colonna a sinistra, seleziona Accesso completo al disco.

• Clicca sul lucchetto nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e inserisci un nome utente e una password da amministratore. Ciò è necessario per effettuare modifiche.

• Seleziona la app BDSYS e poi clicca sul pulsante “-” sottostante. Poi, clicca su OK.

• Infine, chiudi la finestra.