Home » Consumer Support » Come generare un rapporto di connettività

Come generare un rapporto di connettività

Per generare un rapporto di connettività, dovrai:

1. Clicca sul link sottostante ed esegui il file .exe scaricato sul PC.

https://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/connectivity_issues.exe

2. Comparirà un prompt dei comandi nero, informandoti che sta raccogliendo dati e che il processo potrebbe richiedere alcuni minuti.

connectivity log 11

3. Una volta completato il processo di raccolta, vedrai il messaggio Premi un tasto per continuare.

Dopo aver premuto il tasto, la finestra del prompt dei comandi scomparirà. Nella stessa posizione sarà creato un rapporto, chiamato BDconnection.log.

4. Includi il rapporto indicato prima nella risposta a un tuo ticket aperto e assicurati che non ci siano altri filtri di traffico HTTP sullo stesso computer.