Home » Consumer Support » Come installare Bitdefender su tutti i tuoi dispositivi (Windows, macOS, Android, iOS)

Come installare Bitdefender su tutti i tuoi dispositivi (Windows, macOS, Android, iOS)

In questo articolo, ti mostreremo come installare Bitdefender su PC Windows, Mac, smartphone e tablet con Android o iOS.

Prima dell'installazione, assicurati che l'abbonamento a Bitdefender sia attivo nel tuo account Central in modo che il prodotto che installi possa recuperare la sua validità dal tuo account. Se hai bisogno di aiuto per attivare l'abbonamento, fai riferimento a questo articolo - Come attivare il tuo abbonamento a Bitdefender.

Fare clic su qualsiasi sezione per saperne di più.

È tutto! I tuoi dispositivi sono ora protetti dai pericoli digitali.