Come attivare Bitdefender Mobile Security per Android?

Per usare Bitdefender Mobile Security, devi collegare il tuo dispositivo a un account di Bitdefender o Facebook, Google o Microsoft, accedendo all'account direttamente dalla app. La prima volta che apri l'applicazione, ti sarà chiesto di accedere a un account. Se hai installato Bitdefender Mobile Security dal tuo account Bitdefender, l'applicazione tenterà di accedere automaticamente a quell'account.

Per collegare il tuo dispositivo a un account di Bitdefender:

1. Aprire l'app Bitdefender Mobile Security.

2. Premere i 3 puntini in basso a destra.

BMS activation code 1

3. Premere l'indirizzo mail (l'icona di Bitdefender).

BMS activation code 2 fixed

4. Inserire l'indirizzo e-mail e la password relativa al Bitdefender Central account nei campi corrispondenti. Se hai un codice di attivazione, tocca Aggiungi un codice di attivazione e poi ATTIVA.