Come attivare Bitdefender Mobile Security per Android con un codice di attivazione

Per garantire la protezione del dispositivo Android con Bitdefender Mobile Security, è necessario attivare l'applicazione utilizzando un abbonamento o una chiave di licenza. Una volta scaduto il periodo di validità, l'applicazione non funzionerà più, lasciando il dispositivo vulnerabile. Per attivare Bitdefender Mobile Security per Android con un codice di attivazione, procedere come segue:

1. Aprire l'applicazione Bitdefender Mobile Security installata sul proprio smartphone o tablet Android.

2. Toccare il pulsante Altro nell'angolo in basso a destra.

BMS activation code 1

3. Dal menu che appare, toccare il proprio nome utente o indirizzo e-mail.

BMS activation code 2 fixed

4. Toccare Aggiungi un codice di attivazione.

BMS activation code 3 fixedd

5. Inserire il codice di attivazione, quindi toccare ATTIVARE. L'applicazione visualizzerà informazioni sullo stato attuale dell'abbonamento.

BMS activation code 4 fixed