Strumenti di disinstallazione per gli antivirus più comuni | Windows e Mac

Questo articolo fornisce gli strumenti di disinstallazione delle principali soluzioni di sicurezza disponibili sul mercato, per aiutarti a rimuovere altri programmi antivirus prima di installare Bitdefender sul tuo sistema. L'uso simultaneo di più programmi antivirus in esecuzione allo stesso tempo non migliorerà la sicurezza del tuo computer. Può degradare le prestazioni e persino impedire il corretto rilevamento di malware.

ⓘ Nota: Bitdefender non si assume alcuna responsabilità per danni o perdite di dati causati da o durante la disinstallazione di qualsiasi programma antivirus.

Se incontri delle difficoltà mentre usi una delle utility di disinstallazione elencate sopra, contatta il produttore dell'applicazione per ricevere assistenza.