Consumer Support » Requisiti di sistema per tutti i prodotti e servizi Bitdefender

Requisiti di sistema per tutti i prodotti e servizi Bitdefender

Puoi installare e utilizzare i prodotti e i servizi Bitdefender solo su dispositivi con le seguenti requisiti del sistema:

PRODOTTO

REQUISITI DI SISTEMA

REQUISITI SOFTWARE

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 e Windows 11
    • Memoria (RAM): 2 GB
    • Spazio libero su disco rigido disponibile: 2,5 GB di spazio libero

Le prestazioni del sistema possono essere influenzate su dispositivi che hanno CPU di vecchia generazione

• Internet Explorer versione 11

Mac

• Sistema operativo: macOS Sierra (10.12) o successivo
    • Spazio libero su disco rigido disponibile: 1 GB di spazio libero
    • Browser supportati: Safari, Firefox, Google Chrome

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 o successivo
    • Una connessione Internet attiva

iOS

• Sistema operativo: iOS 11.2 o successivo
    • Una connessione Internet attiva

App Bitdefender Central

• Sistema operativo: iOS 10 o successivo | Android 5.0 o successivo
    • Una connessione Internet attiva

Sito web Bitdefender Central

Browser supportati

• Google Chrome versione 56 o successiva
    • Mozilla Firefox versione 52 o successiva
    • Safari 10.0 o successivo (Mac)
    • Microsoft Edge

Parental Control

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 con Service Pack 1 o successivo
    • Memoria (RAM): 2 GB
    • Spazio minimo su disco rigido: 200 MB

macOS

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) o successivo
    • Spazio minimo libero su disco rigido: 200 MB

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 o successivo

iOS

• Sistema operativo: iOS 11.2 o successivo

Tutte le piattaforme richiedono una connessione Internet attiva.

Browser supportati - ultima versione rilasciata di:

• Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Safari (solo per Mac)
    • Opera