Come verificare se disponi di una versione di Windows a 32 bit o 64 bit

Segui i passaggi seguenti per scoprire se il tuo computer esegue un'architettura Windows a 32 bit o 64 bit:

1. Vai al tuo PC e fai clic sul pulsante Start     |  windows key   di Windows nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.

2. Nella casella di ricerca, digita Informazioni di sistema. Se non viene visualizzato nulla nei risultati della ricerca, digita invece msinfo32.

3. Quindi, seleziona Informazioni di sistema nell'elenco dei risultati della ricerca.

4. Apparirà una nuova finestra sullo schermo. Nella sezione Tipo di sistema, puoi vedere se si tratta di un PC basato su x86 (32 bit) o x64 (64 bit).

Verificare se disponi di una versione di Windows a 32 bit o 64 bit