Requisiti di sistema di Bitdefender Mobile Security per Android

Requisiti dispositivo

Bitdefender Mobile Security funziona su ogni dispositivo con Android 5 e sup. Per la scansione malware nel cloud serve una connessione a Internet attiva.

Requisiti browser web

La funzionalità Protezione web di Bitdefender è compatibile con il browser predefinito di Android, Google Chrome, Firefox, Opera, Opera Mini, Brave, DuckDuckGo, Dolphin e i browser integrati in Facebook e Facebook Messenger.