Home » Consumer Support » Requisiti di sistema di Bitdefender Mobile Security

Requisiti di sistema di Bitdefender Mobile Security

Requisiti dispositivo:

Bitdefender Mobile Security funziona su ogni dispositivo con Android 5 e sup. Per la scansione malware nel cloud serve una connessione a Internet attiva.

Requisiti browser web:

La funzionalità Protezione web di Bitdefender è compatibile con il browser predefinito di Android, Google Chrome, Firefox, Opera, Opera Mini, Dolphin e i browser integrati in Facebook e Facebook Messenger.