Home » Consumer Support » Come pulire i file temporanei di Internet infetti

Come pulire i file temporanei di Internet infetti

In basso puoi trovare i percorsi predefiniti dove ogni browser per Internet memorizza i file temporanei di Internet, in base al sistema operativo:

Per Internet Explorer, i file temporanei di Internet in genere sono memorizzati in questi percorsi:

C:\Users\[username]\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache

o

C:\Users\[username]\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files

Per Mozilla Firefox: C:\Users\[username]\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxx.default\cache

Per Google Chrome: C:\Users\[username]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache

Per Opera: C:\Users\[username]\AppData\Local\Opera\Opera\cache

Come pulire i file temporanei di Internet infetti

Per eliminare i file temporanei di Internet, devi:

1. Riavviare in modalità provvisoria con supporto di rete. Consulta questo articolo per istruzioni dettagliate.

2. Poi dovrai scegliere tra due opzioni:

Mostra cartelle e file nascosti, ed elimina manualmente i file corrispondenti.

Per mostrare cartelle e file nascosti, segui queste istruzioni. Raggiungi i rispettivi percorsi ed elimina il file o i file, poi riavvia in modalità normale.

Avvia il browser per Internet corrispondente e utilizza l'opzione per svuotare la cache Internet:

Per Internet Explorer, segui queste istruzioni

Per Mozilla Firefox, accedi a questo articolo

Per Google Chrome, consulta questo articolo

Per Opera, consulta questo articolo