Home » Consumer Support » Come posso visualizzare gli elementi nascosti in Windows?

Come posso visualizzare gli elementi nascosti in Windows?

Segui questi passaggi per mostrare gli file e cartelle nascosti in Windows.

Per Windows 10

• Fare clic sull'icona di Windows nell'angolo inferiore sinistro e digitare cartella.

• Selezionare Opzioni di Esplora file dai risultati della ricerca.

• Selezionare la scheda Visualizza.

• In Cartelle e file nascosti, selezionare Mostra file, cartelle e unità nascosti. Quindi fare clic su Applica.

Per Windows 8 e 8.1

• Puntare nell'angolo superiore destro dello schermo, spostare il puntatore del mouse verso il basso, quindi selezionare Cerca.

• Digitare cartella nella casella di ricerca e selezionare Opzioni cartella dai risultati della ricerca.

• Selezionare la scheda Visualizza.

• In Impostazioni avanzate, seleziona Mostra file, cartelle e unità nascosti, quindi fai clic su Applica.

Per Windows 7

• Fare clic su Start e selezionare Pannello di controllo

• Fare clic su Aspetto e personalizzazione.

• Selezionare Opzioni cartella, quindi selezionare la scheda Visualizza.

• In Impostazioni avanzate, selezionare Mostra file, cartelle e unità nascosti, quindi fare click su Applica e poi su OK.