Come riavviare il PC in modalità provvisoria?

La modalità provvisoria è una modalità operativa diagnostica, utilizzata principalmente per risolvere i problemi che interessano il normale funzionamento di Windows. Tali problemi vanno da driver in conflitto a virus che impediscono a Windows di avviarsi normalmente. In modalità provvisoria funzionano solo poche applicazioni e Windows carica solo i driver di base e un minimo di componenti del sistema operativo. Questo è il motivo per cui la maggior parte dei virus sono inattivi quando si utilizza Windows in modalità provvisoria e possono essere facilmente rimossi.