Come pulire le infezioni trovate in System Volume Information

La cartella System volume information è una zona sul tuo disco fisso creata dal sistema operativo e usata da Windows per archiviare informazioni importanti relative alla configurazione del sistema.

I motori di Bitdefender possono rilevare qualsiasi file infetto archiviato nella cartella System Volume Information, ma essendo un'area protetta potrebbe non essere possibile rimuoverli.

I file infetti rilevati nelle cartelle del Ripristino configurazione di sistema compariranno nel registro della scansione come segue:

?:\System Volume Information\_restore{B36120B2-BA0A-4E5D-…

Per rimuovere completamente e immediatamente i file infetti o i file nell'archivio dati, disattiva e attiva nuovamente l'opzione Ripristino configurazione di sistema. Quanto il Ripristino configurazione di sistema è disattivato, tutti i punti di ripristino sono rimossi. Quando il Ripristino configurazione di sistema viene attivato nuovamente, vengono creati nuovi punti di ripristino come richiesto dalla programmazione e dagli eventi.

Per disabilitare il Ripristino configurazione di sistema, segui questi passaggi:

Per Windows 11, Windows 10, Windows 8

1. Dal menu Start di Windows, localizza l'opzione Computer (puoi anche digitare direttamente "Computer" nella finestra di ricerca del menu Start) e poi clicca sulla sua icona.

2. Clicca sul link Protezione sistema nel pannello a sinistra.

3. Nelle opzioni di Protezione sistema, seleziona tutte le unità e clicca su Configura.

4. Seleziona Disattiva il sistema di protezione e clicca su Applica.

Per Windows 7

1. Clicca su Start, clicca col pulsante destro del mouse su Risorse del computer e poi clicca su Proprietà.

2. Clicca sul link Protezione sistema nel pannello a sinistra.

3. Nelle opzioni di Protezione sistema, seleziona tutte le unità e clicca su Configura.

4. Seleziona Disattiva il sistema di protezione e clicca su Applica.

5. Clicca su Elimina, clicca su Continua una volta richiesto e poi clicca su OK.