Cosa sono i Profili Bitdefender e come funzionano?

I Profili di Bitdefender assegnano più risorse di sistema alle applicazioni in esecuzione, modificando temporaneamente le impostazioni di protezione e cambiando la configurazione del sistema. Di conseguenza, l'impatto del sistema sulle tue attività viene minimizzato.

Alcune attività del computer, ad esempio videogiochi o presentazioni, richiedono una maggiore risposta e performance elevate dal sistema, ma soprattutto nessuna interruzione. Quando il laptop funziona con le batterie, si consiglia di rimandare ogni operazione superflua, che consuma energia aggiuntiva, fino a quando il laptop non viene connesso all'alimentazione standard.

Per adattarsi alle diverse attività, Bitdefender offre i seguenti profili:

Profilo Lavoro

Ottimizza la tua efficienza lavorativa identificando e modificando le impostazioni del prodotto e del sistema.

Profilo Film

Migliora gli effetti visivi ed elimina le interruzioni durante la visione di film.

Profilo Gioco

Migliora gli effetti visivi ed elimina le interruzioni durante l'uso di videogiochi.

Profilo rete Wi-Fi pubblica

Vengono applicate le impostazioni del prodotto per usufruire di una protezione totale mentre si è connessi a una rete wireless non sicura.

Profilo Modalità Batteria

Vengono applicate le impostazioni del prodotto, bloccando ogni attività in background per risparmiare il consumo della batteria.

Per attivare un profilo, segui questi passaggi:

1. Apri l’interfaccia principale di Bitdefender.

2. Clicca sull'icona Utilities nel menu a sinistra.

3. Nel riquadro Profili, clicca su Impostazioni.

4. Clicca sull'interruttore accanto al profilo che vuoi attivare.

NOTE: può essere attivato solo un profilo alla volta.

i Profili di Bitdefender

Allo stesso tempo, ciascuno dei profili può essere configurato:

Come configurare il profilo Lavoro

Come configurare il Profilo Film

Come configurare il profilo Gioco

Come configurare il profilo Wi-Fi pubblico

Come configurare il profilo Modalità Batteria