Come configurare il profilo Gioco

Per usufruire di un'esperienza di gioco senza interruzioni, bisogna ridurre i caricamenti del sistema e diminuire i rallentamenti. Nel profilo Gioco, Bitdefender utilizza l'euristica comportamentale, oltre a un elenco di giochi noti, per rilevare automaticamente i giochi in esecuzione e ottimizzare le risorse del sistema, in modo da usufruire di una perfetta esperienza di gioco.

In base alla tua attività, vengono applicate le seguenti impostazioni del prodotto quando si attiva il Profilo Gioco:

• Tutte le allerte e i pop-up di Bitdefender sono disattivati.

• L'Aggiornamento automatico è stato ritardato

• Le scansioni programmate vengono rinviate.

• La Ricerca sicura viene disattivata.

• Le notifiche sulle offerte speciali sono disattivate.

Puoi configurare le azioni intraprese da Bitdefender durante il Profilo Giochi, seguendo le istruzioni indicate in basso:

1. Clicca sull’icona Impostazioni nella barra laterale a sinistra dell’interfaccia di Bitdefender.

2. Seleziona la scheda PROFILI.

3. Clicca sul pulsante CONFIGURA nella sezione del Profilo Gioco.

4. Scegli le regolazioni del sistema che vuoi applicare, selezionando una o più opzioni indicate nella nuova finestra.

Se lanciando un determinato gioco o app, Bitdefender non attiva automaticamente il profilo Gioco, puoi aggiungere manualmente l'applicazione nell'Elenco giochi:

• Clicca sul pulsante Elenco giochi.

• Selezionare Aggiungi.

• Nella nuova finestra, cerca il file eseguibile dell'applicazione e selezionalo.

• Clicca su OK per aggiungerla all'elenco.

5. Clicca su Salva per chiudere la finestra.